Во время бунта венесуэльские заключенные съели двух сокамерников

383

В венесуэльской тюрьме Тачира заключенные во время бунта съели нескольких сокамерников. Об этом заявил отец одного из погибших Хуан Карлос Эррара.

Мужчина сообщил, что посетил исправительное учреждение через несколько дней после того, как ситуация в нем нормализовалась. Один из заключенных рассказал ему, что видел расправу собственными глазами.

«Моего сына и еще двоих (мужчин) захватили 40 человек. Они изрезали их ножом и подвесили, чтобы те истекали кровью. А после этого затем Дорангель (венесуэльский серийный убийца и каннибал – ред.) разделывал их, чтобы накормить остальных», — сказал он.

В свою очередь, источник в местной полиции подтвердил гибель двоих человек. «Их зарезали и скормили остальным, а кости спрятали. Дорангель резал плоть», — сообщил источник.

В свою очередь министр тюрем Венесуэлы Ирис Варела заявила, что двое мужчин действительно исчезли, однако факт каннибализма подтвердить отказалась.

Как сообщали Vse.Media, 8 сентября в Тачире начался бунт после того, как заключенные взяли в заложники восемь посетителей и двоих охранников. Это стало возможным из-за переполненности тюрьмы: в здании, рассчитанном на 120 преступников, разместили 350 человек.