«Вы искажаете мое мнение»: журналистка вывела из себя нардепа Семенченко

322

Пытаясь получить комментарий нардепа о суде над бойцами батальона, журналист был обвинён в манипуляциях и поддержке «права полиции на беспредел».

Вчера под Оболонским судом столицы, в котором рассматриваться дело торнадовцев, собрались активисты, участники АТО и небезразличные граждане.

Среди прочих также был замечен народный депутат Украины от партии «Самопоміч» Семён Семенченко. Он активно комментировал происходящее, давая интервью представителям СМИ.

На вопрос журналиста о том, почему нардеп так рьяно поддерживает «Торнадо» и есть ли аналогичные преступления в зоне АТО, нардеп не ответил. Более того, его реакция была довольно эмоциональной:

«Почему Вы манипулируете и искажаете моё мнение? Когда я говорил, что «Торнадо» нужно освободить? Почему Вы защищаете право полиции на беспредел?» — возмущённо ответил Семенченко. И добавил: «Прошу не отвлекать внимание людей на вопросы, которые мы не обсуждаем. Подобные высказывания позорят имидж страны и имидж журналистики».

После таких эмоциональных обвинений в сторону корреспондента и украинских СМИ в целом, осталось много вопросов. А главный из них — насколько наши политики и добробаты готовы к открытому диалогу с общественностью.