Вы — позор Нации! Открытое письмо президенту «порошенко», — Лиза Богуцкая

712

Товарищ петро алексеевич. Вашу фамилию я написала с маленькой буквы заведомо. Потому что вы сами и есть маленькая буква, возомнившая себя гигантом мысли и отцом русской демократии. Да-да. Именно РУССКОЙ демократии. Потому что все, что вы делаете на своем посту, опозорив его намного больше, чем это удалось Януковичу, можно назвать саботажем Украинской Государственности. 

Так начала свое открытое письмо, размещенное в Фейсбуке, известная общественная активистка и публицистка Лиза Богуцкая.

Снимите вышиванку, выбросите из головы чуждое вам «Слава Украине» и прекратите в конце концов украинскую добровольческую Армию, которая остановила путина на подходе к сердцу Украины, называть своей. Это будет хоть на одну молекулу честнее, чем все, что вы врете, неистово заливаясь в своих фантазиях на разного калибра мероприятиях: будь то детский садик, или выступление в Сенате США.

Прекратите называть своим народ Украины. Он, слава Богу, не ваш. Он УКРАИНСКИЙ!!!!

Вы — позор Нации.

Вашими верными соратниками является не народ и армия, а Кернес и Труханов.

Признайте, в конце концов, что вы НИКОГДА и не собирались модернизировать и реформировать страну. Вы ставили задачу уничтожить остатки Украинской Государственности вместе с ресурсами и всей банковской системой.

Вы прекрасно справились с задачей и теперь можете тайно получить от своего босса ВВП медальку «За возвращение Украины в родную гавань».

Вам удалось то, что не удалось даже януковичу.

Вы рветесь когтями, зубами, всеми своими фибрами на второй срок.

Уверяю вас.

Никакого второго. Только один — ПОЖИЗНЕННЫЙ.

За Держзраду.

Такого подонка как вы редко можно сыскать в открытом пространстве. Украинцам в 2014 году удалось.

Для вас самым большим врагом на сегодня является тот же самый человек, что и для путина. И так же как и путину, возбуждает вам нервную систему при словах «крыша», «импичмент», «грузин».

Но вам бальзамом на рану ложатся слова «кернес», «труханов», «россия».

Россия — сами знаете, почему. Там шоколадная фабрика, сваты и босс.

Боже, спаси от вас Украину не только на ближайшие 5 лет, но даже на год. Страшно себе представить, что вас придется терпеть еще до марта 19 года. Но, видимо, это адское наказание нам нужно принять. Как тюремный срок. И никакого УДО. Только в тюрьме сидит Украина. И мы все пока зеки.

Петр алексеевич. Побойтесь Бога. Пожалейте своих детей. Ведь людские проклятия, проклятия матерей, жен, дочерей, сестер погибших за НЕЗАВИСИМОСТЬ Украины на Майдане и в российско-украинской войне отольются всем вашим детям с торицей. Карма имеет колоссальную силу.

Уходите. Оставьте в покое страну. У вас еще есть шанс остаться в памяти народа мерзостью, но хотя бы не растерзанной нищим и озлобленным народом.

Просто исчезните. Растворитесь. И поживите в своих иллюзиях вечного царствования хотя бы немного.

Ваша заклятая шатуниха Лиза Богуцкая.

Надеюсь, что роковой камушек вашей собачьей Вавилонской башни я таки вытащу.