Юлия Санина: «The Hardkiss на отборе Евровидения были неземные»

1570

Певица сравнила свой образ с героиней «Голодных игр».

Солистка украинской группы The Hardkiss Юлия Санина рассказала, как создавался ее необычный образ для выступления в финале нацотбора Евровидения. Во время решающего выступления певица появилась на сцене в сложном фантазийном платье и прическе из множества косичек, которые, в сочетании со спецэффектами и сценографией, очень запомнились зрителям.

«Идея номера и образа принадлежит команде телеканала СТБ, мы полностью поддержали все задумки и вместе размышляли о тонкостях реализации. Платье очень тяжелое и технологичное, но артист не должен показывать зрителю, что ему тяжело. А прическу мы делали где-то два часа. Я себе напоминаю героиню какого-то фильма а-ля «Голодные игры», возможно, мифического воина», — рассказала Санина сайту СТБ.

Певица также рассказала, что даже не ожидала такой поддержки зрителей, которую они получили (группа суммарно заняла второе место после Джамалы).

«После полуфинала я была уверена, что есть два беспрекословных лидера — Джамала и SunSay. Когда увидела, сколько людей нас поддерживают, то даже стало не по себе. Константин Меладзе правильно подметил, что The Hardkiss — это команда, единый организм, который работает в одном направлении, и мы очень доверяем друг другу», — отметила артистка.

Юлия также дала интересные характеристики свои коллегам по финалу нацотбора.

«В посылом любви — это SunSay, боль и переживания — это Джамала, нежность — это Pur:Pur. Мы же одним словом — неземные», — сазала фронтвумен The Hardkiss.

Напомним, перед финальным выступлением в нацотборе на Евровидение группа The Hardkiss представила клип на их конкурсную песню Helpless, в котором Юлия Санина снялась беременной.