Жена Моторолы сбежала из Донецка в сопровождении двух охранников

3400

Супруга убитого главаря террористического батальона «Спарта» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Арсена Павлова Елена Павлова спешно покинула Донецк.

Елена Павлова выбежала из подъезда с дочерью и новорожденным сыном на руках в сопровождении охраны. Мужчины помогли ей загрузить сумки с вещами в машину. После чего она уехала.

Пользователи социальных сетей предполагают, что Елена Павлова покинула Донецк, опасаясь за свою жизнь, поскольку является ценным свидетелем. Она работала в бригаде «Спарта», где контролировала денежные потоки.

Напомним, 16 октября боевики заявили о гибели боевика Арсена Павлова. По их словам, террориста Моторолу подорвали в лифте жилого дома в оккупированном Донецке. В СБУ и МВД эту информацию подтвердили.

Как сообщали Vse.Media, глава «Донецкой народной республики» Александр Захарченко пригрозил военным, СБУ и разведчикам.

Кроме того, «власти»  ДНР заявили, что знают заказчика убийства Моторолы. Главарь банды «Сомали» Михаил Толстых, известный под псевдонимом Гиви, заявил, что за убийство Моторолы ответит весь украинский народ.

Тем временем, в сети появилось видеообращение якобы убийц Моторолы. Они взяли на себя ответственность за взрыв и заявили, что следующими станут главари ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий.

Также обнародовано фото и видео с места гибели боевика: Моторолу разорвало на куски после взрыва. В момент взрыва он был в экипировке и имел при себе боекомплект.

Следует уточнить, в ОБСЕ гибель Моторолы не подтвердили.

Волонтер Роман Доник утверждает, что главаря террористов убили по приказу главаря «15-й интернациональной бригады» ДНР Ахры Авидзбы с разрешения российского руководства. Убийство является местью жене Моторолы Елене Павловой, которая после поездки на отдых в Абхазию крайне оскорбительно высказалась в адрес местных жителей.