Журналист: Коломойского или купили, или взяли на крючок

1507

С первого же дня президентства Зеленского пошла стремительная сдача государственных интересов. Все указывает на то, что Зеленский – прикрытие даже не для Коломойского. Он прикрытие для чисто кремлевской власти в Украине. Коломойского или купили, или взяли на крючок. Очень спешат, пока жертва, усыпленная информационным ядом, а не очнулась и не начала сопротивляться. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет журналист Александр Костюк.

Он отмечает, заявление об окончании войны означает лишь то, что Донбасс будет возвращено в Украину на условиях Кремля. С последующей федерализацией других регионов, распространением боевиков на всю территорию Украины. Иначе закончить войну нереально. Заявление Зеленского о роспуске Верховной Рады означает, что Кремль учел ошибки 2014-го и спешит уничтожить последний оплот украинской государственности. Для поддержки этих действий в Украине было оперативно прислано «генерала юридических войск» Портнова. Требование – уволить руководителей СБУ и Минобороны означает начало разрушения силовых структур, взятие их под кремлевский контроль. Заявление о «прямом народовластии», «референдуме» и «соцопросе» означает окончательное разрушение государства под аплодисменты охлоса. Ведь очевидно, что все свои желания Кремль реализует путем правильно организованных референдумов.

Журналист подчеркивает, на капитуляцию четко указывает факт запуска соцопросов: «вы за мир или войну»? Вообще проводить во время войны соцопросы на тему «стоит ли воевать?», «что вы больше хотите – войны или мира?» и распространять это в СМИ – это действительно уже акт предательства и капитуляции со стороны тех, кто эти опросы заказывает и распространяют. Потому что ответ со стороны «простого народа» в любые времена и в любой стране будет однозначен. Рядовой обыватель всегда преимущественно против войны и за мир на любых условиях. И ни одно государство, в котором во время войны, а особенно войны затяжной, запускаются такие референдумы – существовать как независимое государство не может.