ГРУППИРОВКА MG GROUP ПРЕДСТАНЕТ ПЕРЕД ЕВРОПЕЙСКИМ СУДОМ

ГРУППИРОВКА MG GROUP ПРЕДСТАНЕТ ПЕРЕД ЕВРОПЕЙСКИМ СУДОМ
296130 ПЕРЕГЛЯДІВ

Трудовой коллектив Комбината производственных предприятий, входящего в АО «Киевметрострой», обратился в Европейский суд по правам человека с жалобой на самоуправство частного агента А.В. Иванова, в результате действий которого киевский Хозяйственный суд принял относительно их предприятия заведомо незаконное решение, основанное на мошенничестве и подлоге.

Суть конфликта заключается в том, что предприятие ООО «Дом строительных материалов» (уставной фонд 2 тысячи гривен) воспользовалось сменой руководства АО «Киевметрострой» и подделав документы, обратилось в хозяйственный суд Киева с целью взыскать с метростроевцев несуществующий долг на сумму 5 миллионов гривен за работы, которые никогда не проводились.

Юристы «Киевметростроя» подали в правоохранительные органы заявление о мошенничестве, но противная сторона наняла печально известного черного коллектора Иванова Андрея Валерьевича, и с его подачи суд вынес решение в пользу рейдеров.

«Иванов, спеша заработать 500 тысяч мошеннических гривен, даже не читал определение суда, где указано взыскать средства совсем с другого предприятия с другим идентификационным кодом, он просто вписал в исполнительное решение нужные ему данные» - сообщили юристы предприятия.

Коллектив метростроевцев заявил в правоохранительные органы о факте мошеннических действий для завладения средствами в особо крупных размерах и превышении частным агентом А. Ивановым своих служебных полномочий.

Кроме того, сотрудники Комбината производственных предприятий (среди которых немало демобилизованных воинов АТО) пообещали в ближайшее время прийти в офис Андрея Иванова и «задать ему несколько прямых вопросов», но вероятно, выбрали более цивилизованный путь решения конфликта, обратившись с официальной жалобой в ЕСПЧ.

Иванов Андрей это жестокий аферист с длинной криминальной биографией, создатель ОПГ MG group, в которую, помимо него, входит его кум Николай Григорьев, а также адвокаты Иван Черный и Иван Холод, известные специалисты по созданию фальшивых справок и судебных постановлений.

А.В. Иванов родился в 1980 в городе Кривой Рог Днепропетровской области и какое-то время работал прокурором Магдалиновского района Днепропетровской области. Находясь на государственной службе, он обзавелся связями и навыками, которые сегодня использует для жестокого и безнаказанного ограбления честных граждан.

Кум вымогателя Иванова Григорьев Николай некоторое время был сотрудником Генеральной прокуратуры и сейчас тоже использует приобретенные там связи и возможности для запугивания людей, финансовых махинаций и захватов чужого имущества.

Прикрываются юристы-вымогатели вывесками двух компаний - MG group и KPD Consulting.

В MG group Андрей Иванов официально зарегистрирован, как частный агент и коллектор (удостоверение № 0132, выдано27.11.2017 года).

KPD Consulting была создана для отмывания денег украинских и иностранных промышленно-финансовых корпораций, но, помимо этого, она используется махинаторами для того, чтобы через торговую площадку ГП «СЕТАМ» за полцены продавать преступно отобранное у жертв группировки имущество.

Иванов, Григорьев и их приспешники прикрываются адвокатскими удостоверениями, но от остальных ОПГ их отличает лишь юридическая грамотность и давние проверенные связи с продажными чиновниками украинских судов. Рэкетиры с дипломами довели до разорения и нищеты более 50 украинских семей, проведя их через жернова «полносервисного» (как они сами говорят) криминального конвейера.

А. Иванов и Н. Григорьев умело используют подтасовку данных и событий, покупку судебных решений, подделку документов и незаконные обжалования для отчуждения, захвата и продажи имущества поверивших им граждан.

Сначала преступники с дипломами юристов берут с обманутых клиентов огромные гонорары за предстоящие услуги, одновременно получая доступ к сведениям об их имуществе и деньгах.

При этом они часто (почти всегда) тайно работают с обеими сторонами разбирательства, обещая и тем, и другим, победу в суде и используя конфликт в собственных интересах.

Одновременно преступники предлагают своим жертвам прейскурант с ценами на нужные им услуги в Прокуратуре и судах, уверяя, что могут купить любое решение через своих надежных подельников в этих учреждениях.

Выбрав момент, Иванов и Григорьев устраивают «судебный прецедент» (исполнительное производство по поводу задолженности или кредита) и вместе с продажными судьями решают дело в свою пользу.

На основании фальшивых постановлений, которые изготавливают криминальные адвокаты Иван Черный и Иван Холод, производится арест движимого и недвижимого имущества обманутых клиентов и изъятие денег с их счетов, оспаривание регистрации имущества, выделение и арест долей всех членов семьи жертвы.

В результате Иванов Андрей и Григорьев Николай завладевают имуществом доверившихся им граждан и переписывают принадлежащие им квартиры, машины и земельные участки на подставных лиц или специально созданные для этой цели компании.

То есть, получив нужные им решения судов и подделав необходимые документы, члены ОПГ MG group присваивают и продают через подставных лиц имущество своих жертв, обрекая их семьи на испытания и нищету.

Сотрудники полиции много раз открывали уголовные дела по фактам произвола адвокатов-мошенников из MG group и KPD Consulting, но соучастие продажных судей в их махинациях надежно защищают аферистов Иванова и Григорьева от судебных исков и полицейских расследований.

Вполне вероятно, что поданная юристами АО «Киевметрострой» жалоба трудового коллектива на действия махинатора, приведшее к неправомерному решению суда, станет приговором и ему самому, и всей банде черных адвокатов.

Статус кандидата в ЕС, полученный Украиной, придает действиям метростроевцев особенную актуальность. Судьи и эксперты суда в Страсбурге всегда отличались вниманием к деталям и нетерпимостью к судебному произволу, а сегодня за каждый случай коррупции в украинской системе судопроизводства Президент будет отвечать лично.

Владимир Зеленский умеет быть жестким с теми, кто своими действиями хоронит его усилия, отодвигая вступление страны в единую Европу. Поэтому Андрей Иванов, Николай Григорьев, Иван Черный, Иван Холод и все продажные судьи, вступившие с ними в сговор, очень скоро будут каяться и давать признательные показания, пытаясь уменьшить срок своего пребывания в тюрьме.

Автор: Vse.Media

Связь с редакцией - [email protected]

Мої відео