Банкир: больше всего удивило, почему против ареста Дубневича выступили соколы Юлии Тимошенко? Как же борьба с коррупцией?

Банкир: больше всего удивило, почему против ареста Дубневича выступили соколы Юлии Тимошенко? Как же борьба с коррупцией?
112868 ПЕРЕГЛЯДІВ

Верховная Рада дала «зеленый свет» аресту Дубневича. Это на самом деле прекрасно. Голосование показало, что в стране есть антикоррупционная коалиция. Не монобольшинство, которого для борьбы с коррупцией нет, а именно коалиция.

Об этом в своем блоге пишет банкир, финансовый аналитик Сергей Фурса.

Он отмечает, за право арестовать самого удачливого поставщика «Укрзализници» не проголосовали многие. Не удивительно, что не поддержали арест Дубневича подфракция Коломойского в «Слуге народа», просто чтобы нагадить, судя по всему, и для выражения своего «Фе», да и сейчас Дубневич состоит в группе мажоритарщиков «За будущее Коломойского».

По словам банкира, также не удивительно, что не поддержали бывшие коллеги по БПП, все-таки он для них совсем свой. Не удивительно, что не поддержали соратники Медведчука и Путина, для них вообще все коррупционеры свои, а борьба с коррупцией – есть зло. Больше всего удивило, почему против ареста Дубневича выступили «соколы» Юлии Тимошенко? Как это укладывается в парадигму борьбы с коррупцией и за народное счастье от Юлии Владимировны? Непонятно, в чем логика?

Автор: Vse.Media

Связь с редакцией - contact.vse.media@gmail.com