Если Зеленский станет президентом, не исчезнут ни его виллы, ни хамство, ни бизнес с Россией. Но более очевидным станет – Коломойский

Если Зеленский станет президентом, не исчезнут ни его виллы, ни хамство, ни бизнес с Россией. Но более очевидным станет – Коломойский
251927 ПЕРЕГЛЯДІВ

Офшоры, бизнес в России, хамское поведение с журналистами, комфортные интервью, комментарии только своим телеканалам, а теперь еще и, мягко говоря, странная вилла в самом совковом регионе Италии. Слушайте, а они специально выбирали такого же, только масштабом поменьше?!

Владимира Зеленского оправдывает только то, что он еще не президент и не обязан декларировать недвижимость принадлежащего ему юридического лица. (Но, кстати говоря, и Липецкую фабрику никакой закон продавать не обязывал – этот вопрос вообще не совсем в области закона). Но если он им станет, все это никуда не исчезнет. Ни виллы. Ни хамство. Ни теплые интервью в домашних условиях. Ни бизнес с Россией. Единственное, что станет более очевидным, – Игорь Коломойский.

А Петру Алексеевичу можно передать большой привет. Все эти Семочки, Гладковские, Онищенко и Медведчуки вместе с тупым пиаром на «112», «Прямому» и NewsOne настолько пробили дно, что на их фоне предъявлять претензии по поводу прибыли от российских компаний или незадекларированного имущества стало признаком дурного тона.

Mustafa Nayyem

Автор: Vse.Media

Связь с редакцией - contact.vse.media@gmail.com