Фашик Донецкий: Дохлому продавцу курей посвящается

Фашик Донецкий: Дохлому продавцу курей посвящается
253276 ПЕРЕГЛЯДІВ

Сегодня[и вообще несколько последних дней] из каждого скворечника звучит тема захараста, мол годовщина убийства и все такое. Честно, не хочу писать про это дохлое г*вно ни слова, ведь оно не достойно вообще ни памяти, ни скорби[ захараст сдох как обычный предатель, как шакал. И х*й с ним]

Я попытаюсь немножко передать атмосферу того, что и как происходило лично у меня в тот день, а также у всех Наших людей в оккупации.

Итак, после того прогремела новость об отправке грузом 200 захарченко в ад, телефон у меня стал красным. Люди звонили и писали, причем это все было коротко и можно было понять, что их интересует. В лс в основном был один вопрос: — правда или нет?? -. Причем, самое интересное то, что без всяких скобочек и смайликов была понятна реакция на ответ «да», ведь у Наших в оккупации смерть захараста вызвала такой приступ радости, как будто моторолу+гиви воскресили и убили 10 раз подряд в прямом эфире снова.

Толерасты, идите нах*й со своими нравоучениями и соплями — когда враг уничтожается, адекватные люди этому рады. Идет война на уничтожение Украины как государства и Украинцев как нации, если кто забыл. Поэтому, чем больше врагов будут в аду, тем больше радости. Эмпатию проявляйте к парням, которые в госпитале, а не к коллаборантам.

Сорри, отвлекся. Итак, телефон красный, все ждут ответа на вопрос, который звучит так : оно сдохло или нет? Знаете, что такое оргазм по-донецки? Это поднять трубку, ответить на звонок — привет. Да, правда- и услышать в ответ шось по типу -да !-. Или — ннна, с*ка !- Или — ура. Пошел за шампанским.

Кто-то скажет, мол и х*ли толку? Х*ли радоваться, если сдох один, а поставили другого? Ответ на этот вопрос есть, ведь причин для радости в оккупации слишком мало. Знаете, какой кайф видеть об*сранную гэбню, которая бегает по Донецку со шлакоблоками в штанах и понимает, шо если грохнули захараста, то им точно вилы?

Это не передать словами от слова совсем. Знаете, какой кайф читать в тырнете вой ваты, мол местная гэбня — это сборище дегенератов, которые разве пытать умеют и крышевать, а ловить мифическую дрг Хунты так и не научились? Это сложно передать словами, но кайф от такого кино неимоверный.

Радости на оккупированных немного и причин улыбаться тоже. Но когда вата воет от бессилия — это с*ка оргазм. Когда ты видишь, что коллаборанты понимают то, шо им рано или поздно будут тапки полюбому- это придает сил круче, чем любой энергетик. Плюс ты понимаешь, что твоя работа не зря, что работа идет и время не застыло. Поэтому, после прекрасной новости и тоста за то, что это падло сдохло, ты вновь берешь себя в руки и начинаешь работать над деоккупацией с удвоенной силой и выключаешь нытика.

Морали или эпилога нет. Сдох захараст? И х*й с ним. Пушилин скоро подтянется туда же, в ад то есть. Хунтячим.

Фашик Донецкий 

Автор: Vse.Media

Связь с редакцией - contact.vse.media@gmail.com