Фашик Донецкий: Дыныропитексие новости

Фашик Донецкий: Дыныропитексие новости
28251 ПЕРЕГЛЯДІВ

Пока вне оккупации каждый день скандал и страстные страсти, на оккупированных РФ территориях Донбасса тоже нескучно. Ща коротко опишу то, что не хотели бы осветить так называемые СМИ дыныры.

Макеевские рабы, ну то есть шахтеры, сидят без зряплаты, оккупационные типа власти не дали ни копейки даже в честь празднования дня шахтера. Сказать, что у холопов с хорошим настроением так себе — это ничего не сказать. Но есть и хорошие новости, йопт: в эту пятницу рабам обещают дать денех, честно-честно. Перед этим, правда, обещали в понедельник дать, а перед понедельником ко дню шахтера обещали. Но то все х*рня шо денех нема, согласитесь — главное, шо на рюцке разговаривать не мешает никто, а жрать… Жрать- то таке, как говорят биндеры — їсти- не срати, можна почекати.

У абизян, орков или просто коллаборантов очередная зрада — нема свежего мяса в рядах дынырийских сепарастов, а старые кадры, которые обстрелянные +имеют какой-то опыт ведения боевых действий не хотят «служить» дыныры и за смешные деньги ходить под пулями.

Нет, ватаны не стали вдруг патрийотами и не образумились, все дело в математике. Вата мыслит очень просто: на России, без стрельбы, снарядов и возможности стать инвалидом, есть все шансы заработать 30-50 тыс фублев, а передовой дыныры такие деньги фактически нереально получить простому смертному. Поэтому имеет смысл ехать в РФ на заработки и не морочить себе голову.

Только есть одна проблема: оккупационные типа власти в лице «минобороны» дыныры поставили условие для увольнения из рядов коллаборантов- ты обязан найти себе замену, а потом уходи без питань. Вроде требование простое, вроде все ватаны на Донбассе и все такое, поэтому проблем как бы найти себе замену быть не должно, правда?

А вот х*й там. Замену найти себе у коллаборантов — это та еще задачка, ведь на поиски идиота, который готов воевать за непонятно что, у орков уходит от 3 до 6 месяцев в среднем.

Да, кстати, роспропаганда не говорила о том, что в некоторых дынырийских военных частях процент желающих снять камуфляж и свалить нах*й на Россию бабло рубать доходит до 50-60? Упс. Я кажется вслух это сказал. Я не хотел, чтобы в минпропаганды дыныры устроили взбучку. Я случайно. Наверное.

И о прекрасном. О шахтах, которые американцы хотят закрыть на Донбассе, который год.

На многих шахтах Донецка висят объявления о наборе на работу в Воркуту и Кузбасс. Скажите вслух и попробуйте не заржать: на Донбассе на шахтах висят объявления о приеме на работу в РФ шахтеров.

Не смешно? Ща исправлюсь. Самое эпичное в объявлениях о приеме на работу шахтеров то, что старых шахтеров на Россию никто не зовет, РФ нужны только молодые люди, а не чуваки предпенсионного возраста. Как по мне, то более смачно харкнуть ватному шахтеру в морду РФ не могла в принципе: РФ раздолбала регион, РФ вывозит уголь с Донбасса, РФ платит копейки шахтерам, при помощи РФ шахты Донбасса порезали на металл, а теперь РФ зовет на работу молодых шахтеров и размещает объявление о приеме на работе на шахтах, где платят копейки.

Кафка ах*ел бы, согласитесь. Но самое прекрасное в этой ситуации для меня то, что ватные дроч*ры на СССР тихо завидуют молодым шахтерам, которые нужны хоть где-то, а сами предпенсионные п*рдуны понимают, что им доживать в раздолбанном регионе и работать за копейки до конца своих дней, ведь РФ они нах*й не нужны. Или это просто карма за молчание 2014 году? Хотя, в принципе пох*р, вата должна страдать, я считаю. А вы как думаете?

Эпилог. В оккупации тоже нескучно. Завидуйте молча.

Фашик Донецкий 

Автор: Vse.Media

Связь с редакцией - contact.vse.media@gmail.com