Фашик Донецкий: Коко Канистра. Как живет жона моторолы

Фашик Донецкий: Коко Канистра. Как живет жона моторолы
197600 ПЕРЕГЛЯДІВ

Продолжаем тему телефона недоросии, который с 2016 года в гостях у кабзона и не собирается возвращаться от слова совсем. Также мы коснемся в статье не только дынырийско-российского сименса, а и боевых подруг недоросии, мужья которых горят в аду.

Итак, начнем с боевого матраса недоросии, которая известна под позывным Канистра, а зовут ее Ленка. Если кто не в курсе, Ленка Канистра- это дынырийская жона моторылы, который сдох и уехал поржать к мише задронову в ад. Тему любви жабы и гадюки, то есть автомойщика и шмары, которую знают как Ленка Канистра, очень рьяно освещали рос сми, это была ватная лав стори, рассчитанная на рос быдло, которое, по задумке политтехнологов из рф, должно было пустить ведро слюней от мимишности событий.

В принципе, история почти получилась, если бы не биндеровский лифт в центре Донецка, который отправил арсена павлова в ад. Как же сейчас живет бывшая жона дынырийского таксофона с фамилией павлов? А у нее все хорошо почти. Ну, сдох автомойщик. И чо? У Канистры все чики-пуки, ведь моторыловский капитал немного перепал и ей в руки, и законной жене телефона.

Сейчас Ленка бизнес вумен шопи*дец. Она проживает в оккупированном рф Крыму, там у нее бизнес. Также у нее бизнес в Краснодаре, Анапе и Крыму. Если не ошибаюсь, то в центре Краснодара у нее имеется кафешка, а также есть целый спорткомплекс в этом городе, который принадлежит ей лично.

Откуда деньги? Все просто — дохлый телефон был не совсем идейный пацан, он любил делать бабло. Банда мотороллы, если кто не в курсе, в начале войны организовала «бизнес» по продаже элитных авто в рф. Ну, а если по простому, то боевики арсена павлова отжимали авто у цивильных и продавали в рф или на запчпасти, или под дулом  автомата заставляла «дарить» владельцев машины, шоб биндерам не досталось. По самым минимальным подсчетам, только с мародерки по авто, телефон «заработал» 1,2 млн баксов. И это не считая муток с металлом, продажей пленных и тд. Короче, «идейный» чувак был, согласитесь.

Но вернемся к Канистре. Ленке вообще неслабо повезло, ведь у нее не отжали тупо все, что намародерил арсен павлов. Ее просто заставили продать квартиру в Донецке, также выкинули с потоков по углю и металлу+заставили продать салон красоты в Донецке. Но за это она получила кэш и свалила с раздолбанного туда, где нет никаких дыныры.

Ленка не осталась голой босой, ибо все-таки часть денег ей зашла. Согласитесь, недвижимость в Крыму, Краснодаре, Анапе+ спорткомплекс в Краснодаре — это таки стОит денег. Также Канистре достался внедорожник тойота, типа подарок телефона[ эту машину отжали в тойота центре в Донецке].

Ну и самое прекрасное. Из так называемого бюджета дыныры Ленка не получает нихера. Ноль, если быть точным. Но есть и хорошие новости- в нзф спарта в Донецке специально для Ленки собирают с боевиков бабло, мол рюцке сваих ни брасають и все такое[ если не ошибаюсь, орки скидыват каждый месяц Канистре 2000 баксов со всего батальона ].

Да, кстати — мало кто знает интересный факт: на первую годовщину смерти телефона приезжала в Донецк законная жена арсена павлова, от которой он сбежал на Донбасс. Степень *банутости тетки из рф, которая приехала поплакать за типа мужем в дынырийский халифат, можно охарактеризовать коротко: жона, с которой хуавей недоросии был расписан по законам рф, приезжала не столько поплакать, сколько выбить себе квартиру в Донецке, я жынагиройябл*дь. От таких заявлений и хотелок ах*ел даже захарченко, которому ничего не оставалось как отморозиться, мол по дынырийским «законам» россиянке неположено них*ра, ехай нах*й и все такое. Но еще больше захараст охренел от драки, которая случилась прям на кладбище в Донецке во время поминок первой годовщины гибели таксофона между Канистрой и законной женой телефона, цирк был еще тот, так сказать, а россиянка, вроде как, с тех пор невъездная в Донецк.

Эпилог. Как видите, Ленка, обычная шмара, добилась больше, чем боевики, которые сейчас воюют за 300 $. Может кто помнит, чтобы семье обычного абизяна дыныры такое счастье привалило после смерти? Я не помню, ведь в 99% случаев обычные орки за свои лечатся, а если и дохнут, то бывшие «боевые побратимы» сразу же забывают о семье коллаборанта.

Мораль. Как по мне, то судьба Канистры — это есть мечта каждой дынырийской самки: замужем была, мужа все знали, муж сдох, а шмара при бабле осталась+ свалила из аналога Сомали и вообще не парится по поводу денег[ всего добилась сама, йопт].

И еще. Граждане коллаборанты из нзф спарта, воюющие за 300$, вы про Ленку не забывайте и вовремя. Она ж про вас не забыла. Наверное.

Фашик Донецкий

Автор: Vse.Media

Связь с редакцией - contact.vse.media@gmail.com