Фашик Донецкий: Вата и врачи. Не нравится? Путину кричи

Фашик Донецкий: Вата и врачи. Не нравится? Путину кричи

Жители оккупированных подтвердят: вата, которая создавала картинку для рос тв на Донбассе, ну ооочень любит халяву.

Если завтра коллаборантам на Донбассе пообещать социалку повысить раза в три, они с легкостью переобуются на ходу и будут неистово верещать в Донецке как за Зимбабвийское княжество, так и за Тернопольские Эмираты. В этом нет ничего удивительного, ведь жажда халявы и мастурбация на твердую руку царя- это сугубо ватные черты характера.

Но то я слишком зашел далеко, давайте лучше поговорим о тех, кому карма ху*рит по голове, в которой прописался киселев.

Дано: пенсионер, он же фанат ссср, он же помнит все цены на советское подобие еды и шмурдяка [спиртного]. Степень ватанутости по десятибальной шкале — десь 9,5 и не меньше. Тело проработало на заводе овердох*а лет, возраст ватана — больше 70 лет [ не знаю точно сколько ему].

Короче, тема такая: потопал пенс в больницу, бо спину шибко свело, уколы-таблетки не помогают, а по ватовизору все время верещат шо всего в недореспулике валом, в том числе и лекарств. Потопало двуногое в самую «народную» поликлинику, шоб его подлечили бесплатно и с хорошим результатом конечным[ биндер ж нема в Донецке, значит все нахаляву теперь,йопт].

Больница находится в Буденновском районе оккупированного рф Донецка, недалеко от места жительства ватана, поэтому чудо пришло туды. Терапевт, который тоже ватанутый на всю голову, типа обследовала тело и вынесла вердикт: топай, дед, короче к невропатологу, бо я не понимэ шо у тебя.

И потопал дед к невропатологу. Но и там был послан. Врач сказал, шоб дед топал делать диагностику, бо без этого ничем не поможет. Правда, невропатолог сказал деду: диагностику можно сделать платно и бесплатно. Платно- это быстро, бесплатно- это долго, но на халяву, ведь дед являлся инвалидом второй группы.

Ватан, как вы сами понимаете, выбрал самый бесплатный путь. Да и радости у ватанутого было полные штаны и ведро слюней, мол вау, как збс без биндер, дынырийцы уважают дидов и все такое.

И потопал пенсионер на обследование по адресу, который ему назвали, в элитный диагностический центр в больнице Калинина в Донецке. Аднака… Внизапна… Праизашла х*йня

Медсестра, которая втыкала вконтакте, сначала соизволили обратить их царское величество на деда, который пока залез на 4 этаж здания и чуть не сдох, произнесла человеческим голосом и громко: — дед, базара нет, мы тебя уважаем и все такое, но … Или башляй 7500 фублев, или записуйся в очередь, бо вас таких хитрых дидов дох*я шибко.

Дед прикинул, шо даже с его повышенной типа пенсией в размере 4800 кацапских тугриков, сумма за обследование в 7500 тыщов фублев — это почти как миллион баксов и неожиданно согласился записаться в очередь. Надапитерпеть, йопт. И потопал домой.

Ждал пенсионер 2,5 месяца часа икс молча, сцепив зубы и думая о бярозках в ебенях рф, которые так близки ему. В день икс дед приехал вовремя, шоб не опоздать не дай бог, ведь терпел шопиздец ватан.

Аднака… Внизапна.. Опять произошла х*йня: приехав в диагностический центр, дед услышал шо аппарат для диагностики не работает, бо не привезли детали гуманитарной помощью. Правда, была одна маленькая деталь в поломке аппарата для диагностики- он оказался капиталистом: как сказали деду умные люди, деталей хоть и не хватало, но за бабло обородувание почему-то работало, а для пенсов без денег *баная железяка отказывалась работать. Магия, одним словом.

Дед понял фишку, шо без бабла кина не будет и… Не ржать- записался на новую очередь, бо пообещали детали из немытой привети и шо все будет тип-топ. Правда, надапатирпеть- всего полгодика и наступит очередь деда.

Да, конечно, ватану ждать не хотелось, поэтому он выматерил всех в диагностическом центре в качестве выхода эмоциям и… И один х*й записался в очередь, хули делать оставалось ему.

Прошло полгода. Дед снова приехал в час икс и … Не поверите, снова праизашла х*йня: работники диагностического центра сказали деду, что название процедуры неверно написано и шоб топал обратно к врачу, который написал ему диагноз, к невропатологу то есть.

Ватан ах*ел, выматерился и … Потопал к врачу, который ему диагноз подписала и на диагностику отправила. Просидев в очереди 5 часов[надапатирпеть,йопт], ватан таки добился аудиенции их величества, невропатолога поликлиники Буденновского района. Правда, попав в кабинет к врачу, ватан начал разговаривать с лекарем на древнедынырийском, используя бимбасский диалехт. Дел обратился к врачу с мощной речью, которая, по мнению пенсионера, должна была растопить ледяное сердце невропатолога: -нах*й-зах*й-перезах*й, я пенсионер, шозах*йня-. Ну или шото в этом роде.

Только невропатолог, услышав древнедынырийское суахили в свой адрес, решила ответить не слабее, чем к ней обратился ватан: улыбнувшись, врач сказала деду просто: — нет денег, дед ? Ну и пшел нах*й отсюда. Заколебали халявщики, прутся без денег и еще права качают-. И записала деда на очередь на диагностику бесплатную. Через год.

Дед снова ах*ел, снова выматерился на древнебимбасском и… Потопал жаловаться в спортлото. Ну, то есть в «минздрав дыныры». Деда принял чувак в пиджаке, который стОит как 10 пенсий ватана и даже выслушал жалобы пенса.

Правда, когда дед закончил спич по поводу несправедливости, представитель оккупационной администрации Донецка сказал деду прямо: — надапатирпеть, старый, если денег нема. Понимаешь, вас, старых халявщиков, овердохуа. А аппарат для диагностики аж один. Плюс есть оркозавры, которым диагностику тоже надо делать. Если хочется быстро- плати. Ну или ехай к Хунте на диагностику. А теперь ты свободен, двери сам найди-

Ватан после этих слов, конечно же взялся за сердце и картинно верещал, мол нисправидлива и все такое. Только представителю оккупационной администрации на это было пох*й, он уже привык к таким жалобам.

Эпилог. Вышел пенсионер ватный от «чиновника дыныры» и … И понял шо надапатирпеть, абы биндер не было и готов он терпеть-ждать еще год бесплатное обследование.

Мораль. У ватана есть конечно шансы пройти бесплатную диагностику. Только есть одна маленькая проблема- ему осталось до того времени дожить, ведь. А ,учитывая каждодневный стресс, нервное напряжение, некачественные продукты и бардак в экологии на оккупированных, шансы эти как у Воронежа стать мировой финансовой столицей и сделать мировой валютой воронежский фунт.

Не доживет ватный дед до диагностики. Зато биндер нема. Завидуйте молча.

Фашик Донецкий 

Автор: Vse.Media