Фашик Донецкий: Ватафония

Фашик Донецкий: Ватафония
56534 ПЕРЕГЛЯДІВ

Три года назад я знатно на*бенился. Ибо повод был ну ооочень приличный — собака павлова, он же хуавей недоросии, он же телефон недоросии или орсен павлоф не  справился с управлением лифта и … И улетел к х*ям к сталину на папи*деть и к членину чайку попить.

Вообще моторыло никогда не был тем, кем его показывали пропагандистские сми. До войны он был никем и звали его никак. IQ апездалиссимуса недоросии было как у табуретки: ни высшего, ни среднего образования, нихуа. Стать миллионером или вообще стать кем-то у него было как русни отобрать Аляску, никаких то есть.

Но война и роспропаганда сделали свое дело — финно-угр получил шанс стать халифом на час: тело поехало за бабло убивать Украинцев в Украине [за идею не нужно разваливать только — какие нах*й идеи могут быть автомойщика].

Роспропаганда не любит рассказывать о неприятном факте из жизне ватафона, но я напомню — сын гея и лесбиянки по фамилии павлов бросил семью+несовершеннолетнего сына ради того, чтобы поубивать Украинцев за рубли на территории чужого государства. Как по мне, то этот факт минимум гнет скрепы и всю лупит ботинком по *балу тем, кто несут бредятину про рюцке традыонне ценнасти, которых не существовало никогда и не будет существовать [ скорее кобра начнет жалить вискарем].

Но роспропаганда о вышеупомянутом факте умалчивала и продала ватному быдлу образ пгаааастова поцона из глубинки[*беней рф], который поехал зашышать норот бимбасы от солдат НАТО, биндер, американцев и прочих мифических сущностей. Быдлос с радостью схавал этот бред, ведь таксофон автомойкович был воплощением мечты каждого ватного придурка: его показывали па тиливизару, он носил камуфляж+он был при бабле, но всего в жизни «добился сам», «поднялся»,йопт. Зомбанутые видели в образе ватафона свой шанс стать в этой жизни кем-то, а не тупо просить мелочуху с утра на пиувасик. Образ хуаваея дынырийского лепили лучшие политтехнологи рф, именно поэтому у ватанов постоянно было ощущение, что автомойщик, который был на пике славы, одновременно находился так далеко и так близко, шо у *бнутых аж зубы сводило.

Только без шакваров тоже не обошлось, ибо имиджмейкеры сына свиньи и собаки немножко переиграли: они громко распиарили свадьбу телефона и шм*ры по имени Ленка, которая была родом из Донецка[могу ошибаться, не в курсе точно биографии ш*лавы] и которая носила погоняло Канистра. И пох*й шо у таксофона дыныропотамского была официальная жена, а брак с Канистрой был минимум незаконным — для роспропаганды это было самое оно, вкусняшка для быдла. А дальше все в лучших традициях мыльных опер — жаба и гадюка дали потомство, что вызвало  охающе-ахающий эффект среди донецких шм*р, ведь им показали шо может измениться в жизни, если правильно и вовремя расставить ноги перед оккупантом. Честно, не знаю, кто выростет после спаривания проститутки и ватного автомойщика из *беней рф, но эту х*йню нужно как минимум утопить, а лучше сжечь [в жопу толерантость].

Правда, после отлета ватафона к сталину, Канистра, дынырийская жона нехило ах*ела — собака павлова бабло держал в банке рф и ей, ш*лаве дынырийской, досталось аж них*я на палочке со вкусом взрослой жизни, ибо бабло по законам рф перешло официальной жене боевика. Нет, шм*ра, она же Ленка Канистра, не работает на трассе как раньше, ей досталось кое-что после смерти таксофона. Только это совсем не то, ведь 90% денег, которые нарубал абизян на войне, законно остались той тетке, которая из *беней рф смотрела на раскрутку автомойщика и являлась его официальной жоной.

Честно, когда прошел слух шо таксофон сдох, то тел тупо стал красным: люди из оккупации писали-спрашивали только одно — оно сдохло или нет? Это было похоже на массовую истерию, все было как в Америке после объявления о смерти Бен Ладена. В тот вечер, когда убили свинособаку, в Донецке было легко обнаружить шпийонов Хунты в обычных магазинах: ватаны пи*довали за бухлом шоб набрать бухла побольше и оплакивать, фошизды же пытались не улыбаться как кот, который сожрал ящик колбасы и даже не отрыгнул[жители оккупированных меня поймут].

Мораль. Сдох таксофон, не помогла охрана. Сдох гыви, ему охрана тоже не помогла. Сдох захараст, охрана оказалась бессильна и которого кумом был сам асланбек дудаев, он же сурков.

Я б на месте остальных коллаборантов, которые рангом ниже, задумался: рф вас не защитит. Вы — мясо. О вас даже не вспомнят и забудут через сутки-трое максимум. Я б на вашем месте у*бывал с паспортом и семьями на заработки в рф пока не поздно — здоровее будете.

Пысы. Лифт- мммаладец ! Тчк

Фашик Донецкий

Автор: Vse.Media

Связь с редакцией - contact.vse.media@gmail.com