Фашик Донецкий: Горіла сосна, палала. О пожаре в Енакиево

Фашик Донецкий: Горіла сосна, палала. О пожаре в Енакиево
28174 ПЕРЕГЛЯДІВ

Если кто не в курсе, то в оккупированном рф Енакиево, вчера сгорел рынок. Точнее часть рынка. Нет, виноваты не биндеры, не друг Хунты и не американцы. А кто же тогда виноват ? Давайте разберемся.

Первое. Пожарная часть находилась на рынке, буквально нескольких сотнях метров. Но… Но пожарные авто приехали не оттуда, а с ЮНКОМа. Это не много и не мало, а десь 5 км до рынка. Согласитесь, к этому полюбому приложила руку Хунта, ведь именно она заставила пожарников, которые были вблизи рынка, нихера не делать.

Второе. Рынок горел вечером, когда никого не было. Сам рынок работает до 14 часов дня в основном, а значит загорелось именно тогда, когда не было свидетелей. Об этом могли знать только диверсанты из Тернополя, которых отправили американцы на поджог, согласитесь.

Третье. Сгорела не только часть рынка в оккупированном рф Енакиево, но и часть склада супермаркета -обжора-. Как по мне, то диверсанты Хунты постарались на славу- спалили и базарные ряды, и склад продуктового магазина.

Четвертое. Самое интересное то, что по слухам, на месте, где произошел пожар в Енакиево, планируется новая застройка, а владельцем нового здания будет являться вообще не последний чувак в Енакиево. Как по мне, то тернопольские диверсанты Хунты уж очень хорошо разбираются в местной кухне Енакиево- они совершили поджог именно там, где большой папик решил сделать застройку.

Эпилог. Да, оккупационные типа сми не поднимали пока тему поджога рынка неграми из Житомира и морскими котиками из Винницы. Но это пока. Сами понимаете, что спишут все на Хунту.

Но лично мне интересно другое. После пожара, когда сгорела часть рынка в Енакиево, многие люди лишились работы, с которой в городе и так не очень, а значит обречены на выживание. О том, что пожар позагонял торговцев в долги, я вообще молчу, это поджигателей вообще не парит.

В связи с вышенаписанным у меня вопрос: это какой сукой нужно быть, чтобы лишить своих сограждан и работы, и денег, ради собственной выгоды? Фамилию того, кому выгоден был пожар, знают все жители оккупированного рф Енакиево. И эта фамилия звучит не как  Трамп и не как Порошенко или Зеленский.

Но! Зато биндер нема, хоть это радует.

Фашик Донецкий 

Автор: Vse.Media

Связь с редакцией - contact.vse.media@gmail.com