Кто убивает харьковский криминал?

Кто убивает харьковский криминал?
112978 ПЕРЕГЛЯДІВ

В Харькове идет переде сферы влияние в криминальной среде города. Об этом уже заявлено от ряда официальных источников. С начала 2016 года в городе происходят убийства и покушения лидеров преступных группировок. Только кто уничтожает криминалитет на протяжении 4 лет, кто стоит за уже как показывает практика целой серией преступлений против жизни и здоровья лидеров преступных групп, до этого момента это остается загадкой для ряда правоохранителей.

Хочу заметить что с 2016 года убийства и покушения были совершены на следующих лиц: Демент, Муковоз, Жилин, Аскельрод, Безрук, Исаков (несколько покушений). Ни одно не раскрыто. А теперь давайте правду, не раскрыты эти преступления лишь в силу того, что передел у Харьковского криминалитета происходит не с криминалом с других областей, а не посредственно с группой оборотней с правоохранительной структуры которая пытается поджать под себя криминальные сферы в городе, имеет прямую заинтересованность в нероскрытии того или иного преступления. Все дела попадают в отдел тяжких на Веснина под руководством Шарнина. Этот отдел фактически является кладбищем для этих дел. Ни одного раскрытия за четыре года, назревает скандал.

И тут кто то на Совнаркомовской у кого в мозгах походу нету ничего, решил повесить на покойного киллера Титова (который взорвал себя гранатой после событий на Клочковской), целую серию нераскрытых громких дел. Хочу заметить, что так как во время убийства Демента изьято ДНК киллера то его на данный момент очень легко с легкой руки правоохранителей путем не совсем законной експертизы могут подвести под ДНК покойного Титова. Но меня поражает более вопиющая наглость, с помощью того же покойного Титова, хотят раскрыть убийство Муковоз Алексея Владимировича (в криминальных кругах известного по кличке Торт). Хочу заметить что по убийству Торта ДНК не было изъято, но были изъяты гильзы (оружие на месте убийства так и не было найдено). Для меня сейчас не станет удивлением если по результатам баллистической экспертизы путем фальсификации вещдоков оружие которое изьято у Титова во время обысков совпадет с оружием по убийству Муковоза.

На данный момент я могу с полной уверенностью заявить что к этому убийству причастны сотрудники правоохранительной структуры, которые целенаправленно делом больше трех лет не занимались и всяческим образом изначально все было направлено на то что б дело похерить. С места убийства Муковоза были сворованы вещественные доказательства ( в виде двух мобильных телефонов), остальные два которые переданы в следствия с них была полностью удалена вся информация, почищены все телефонные книги и выброшены симкарты. Спустя месяц после убийства у меня была информация что мобильный телефон который пропал с места убийства два дня был в сети и он находился в действующего и по ныне сотрудника розыска области Горбунова Валерия. Эта информация следствиям с Веснина была перепроверена и данный факт был подтвержден, но ни один человек со следствия не принял ни единой попытки разобраться в этой ситуации. В итоге этот мобильный телефон был возвращен в следствие (в уголовное дело по убийству) спустя полтора года после убийства и то после моих многочисленных жалоб во все возможные и невозможные структуры. Но ни одно лицо за кражу вещдоков с места убийства, в том числе и Горбунов Валерочка ответственности не понесло.

В какой стране это мыслимо, что б свидетель по делу собирал и искал похищенные вещдоки????? В отместку за это в мой адрес пошли комбинации со стороны мусоров, и при учатии того же мрази-начальника Шарнина. Заметьте отдел тяжких Шарнина-отдел не долугих и перепуганных, не раскрывших за 4 года ничего, и он на своей должности. Наверное кому-то выгодно держать такого оборотня на руководящей должности что б херить все заказные дела. Я на данный момент достеменно владею информацией о причастности к убийству Торта непосредственно сотрудников правооханительной структуры, и этот Горбунов лишь маленькое звено. Вы как обычные граждане не можете себе даже представить какой цырк твориться в полиции, как они и что за бред расследуют, каким носорогам безмозглым отдают эти убийства , зная что так на деле можно поставить крест. Я не буду тут вдаваться в известные мной подробности по некоторым заказным покушениям (помимо опысаного выше убийства), но могу с полной уверенностью сказать что по одному покушению тоже целее направлено херелось дело. И интерес там тоже ментовский. В городе ничего не будет раскрыто с этих громких убийств, разве что подделают вещдоки и сделают псевдо раскрытие что б поставить себе галочку. А теперь подумайте, кто в тихую «воюет» с Харьковским криминалитетом ….преступники или структура. Это все структура, а в Харькове как в красном городе она очень непредсказуемая и хитрожопая (сами убили потом же сами типа расследуем….теперь все спишем на мертвого киллера).

Автор: Vse.Media

Связь с редакцией - contact.vse.media@gmail.com