Петро, кто тебя приглашал в Страсбург? — Семенченко

Петро, кто тебя приглашал в Страсбург? — Семенченко
56355 ПЕРЕГЛЯДІВ

С вояжем Медведчука все понятно. Это открытый враг. Приехал представлять отдельным депутатам в Европу план капитуляции.

Понятно все и с генпрокурором Луценко. Его задача, чтобы против нужных людей не было доказательств. И пока он в должности, мы можем дождаться уголовных дел только против добровольцев. Ну а этот актер погорелого театра что нам сейчас выполняет?

Такой вопрос поставил в Фейсбуке около часа назад нардеп Семен Семенченко, имея в виду под «актером погорелого театра» экс-президента Порошенко в Страсбурге.

Сначала прислал титушек в ГБР, чтобы сорвать свой допрос. Черновол, Дзиндзя и куча спортсменов, прикрытых несколькими штатными ветеранами его предвыборного списка.

Затем заявил, что повестки на допрос на получал. А допрос якобы по наступлению украинской армии в 2014 году (врет). И прийти на допрос не может, потому что «едет в Страсбург защищать интересы страны».

По прибытию в Страсбург сел на место «для туристов и прессы» и стал с одной стороны селфиться с Ириной Геращенко (она сбоку от его чеканного профиля — ее рука с телефоном торчит).

Затем вызвал камеру своего друга Ахметова с ТРК Украина и стал вещать с «зала гостей». Потом, с помощью Геращенко и Климпуш, собрал в холле несколько депутатов и экс-депутатов, знакомых из предыдущих приездов в Киев, сделал фото и добавил плашку «обсуждаю перспективы вступления Украины в ЕС».

Какие «перспективы», Петро? Тебе разве не сказали, что благодаря твоему 2- летнему пребыванию у власти и пятилетнему президентству Украина только через 50 лет догонит Польшу? Если та будет конечно стоять на месте?

Кто тебя приглашал в Страсбург? У тебя нет никаких полномочий принимать участие в работе Европейского парламента. И любой заробитчанин «поехав с безвизом выпить чашку кофе в Вене» может переехать затем в Страсбург и сесть в качестве туриста туда, где ты «защищал интересы страны».

Ты лучше бы поехал в Италию, где осудили украинского добровольца, которому из прокуратуры твоего кума переслали справку, что у нас не Война, а АТО. С тяжелым вооружением и допуском журналистов в район боевых действий.

Ну да, крутить наперстки и вертеть лохотрон — это то, что ты научился еще в восьмидесятых в бурную свою молдавскую юность. А теперь вешаешь на уши макароны доверчивым избирателям. Турист…

Автор: Vse.Media

Связь с редакцией - contact.vse.media@gmail.com