«Путаете х*р с пальцем!» Соколова повздорила с Добкиным из-за «русского мира»

«Путаете х*р с пальцем!» Соколова повздорила с Добкиным из-за «русского мира»
141175 ПЕРЕГЛЯДІВ

Между украинской журналисткой Яниной Соколовой и скандальным нардепом VIII созыва, главой партии «Христианские социалисты» Михаилом Добкиным снова произошла жесткая перепалка из-за идеологических разногласий.

Они повздорили во время интервью для программы «Рандеву». В частности, Добкина зацепили слова Соколовой о том, что пропагандистский штамп «деды воевали» и постановочная акция «Бессмертный полк» и ее символика в виде запрещенной «георгиевской» ленты не актуальны и не допустимы для современной Украины.

«Ваши слова «деды воевали» для меня уже глубоко оскорбительны! Да, у меня воевали два деда. Вы говорите это с иронией и сарказмом! Для вас они не воевали!» – огрызнулся Добкин.

Соколова, в свою очередь, отметила, что ее предки также принимали участие во Второй мировой войне, однако напомнила, что сама по себе фраза «деды воевали» стала мемом из-за пропаганды преступной идеи «русского мира».

«Мемами эти фразы стали у ублюдков, а у нормальных людей это вещи, над которыми шутить нельзя! Если говорите так, как говорите вы «деды воевали», тогда зачем дискуссия? Для меня «георгиевская» ленточка – это не знак «ополченцев», которые воюют против украинской армии. Это цвета георгиевского креста в царское время и медали, которыми награждались люди за особые отличия во время боевых действий», – сказал одиозный политик.

Кроме того, он задал Соколовой неадекватный вопрос о том, будет ли она считать государственный флаг Украины запрещенным, если кто-то с ним в руках кого-то изнасилует.

Телеведущую глубоко возмутило циничное сравнение Добкина, и она ярко поставила его на место, процитировав его же слова.

«Вы путаете х*р с пальцем, проводя эти аналогии. Это абсолютно разные вещи», – осадила Соколова оппонента.

Однако он продолжал стоять на своем, приводя в качестве аргументов очень нелепые формулировки. «Георгиевская» лента – это плохо? А если ее оденут повстанцы в Венесуэле и пойдут воевать против Уго Чавеса. Это хорошо или плохо?» – съязвил Добкин.

Соколова, в свою очередь, напомнила скандальному украинофобу, что он живет в Украине, а не в Венесуэле, и на востоке его государства идет война, где людей убивают террористы, отличительным знаком которых является именно «георгиевская» лента.

«Поэтому я не одеваю «георгиевскую» ленту сегодня. Но только лишь подчиняясь национальному законодательству, а не потому, что я поменял свое отношение к этому символу, не связанному с новейшей историей Украины», – снова огрызнулся Добкин.

Автор: Vse.Media

Связь с редакцией - contact.vse.media@gmail.com