Роман Доник раскрыл хитрость, почему местные в Золотом так сетуют за разведение войск

Роман Доник раскрыл хитрость, почему местные в Золотом так сетуют за разведение войск
28299 ПЕРЕГЛЯДІВ

Военный волонтер и блогер Роман Доник в своем блоге пишет о том, что просто-таки смешно наблюдать рассуждения про отведение войск в прифронтовом Золотом. Особенно про то, что местные жители выступают за отведение. Золотое не разводится. Населенный пункт остается нашим. Часть села Катериновка возвращается в «серую зону».

Роман Доник отмечает, следовательно, возникает вопрос, местные, когда говорят – «мы за разведение», так они, наверное, хотят, чтоб КППВ открыли, потому что нашей стороны все готово, а с той стороны боевики не открывают пока нет зоны отведения. Те, кто «за отведение», просто хотят ходить и ездить в Первомайск, где у большинства из них квартиры, которые им на шахте давали. На все остальное им решительно наплевать.

По словам волонтера, с той стороны все естественно тоже за разведение и открытие КПВВ. Магазины ближайшие будут трещать первые дни, как только войска отведут и шлагбаумы откроют. Колбаса и молочка на нашей территории лучше, чем та, за которую на так называемом «референдуме» в 2014-м году «наголосовали».

Автор: Vse.Media

Связь с редакцией - contact.vse.media@gmail.com