Роман Веприцкий и шизофрения

Роман Веприцкий и шизофрения
197382 ПЕРЕГЛЯДІВ

После выхода публикации наблюдается резкое усиление активности персональной охраны Романа Веприцкого. На улице Лысенко, возле здания управления Юго-Западной железной дороги появился круглосуточный пост полиции на автобусе (фото и видео прилагаются). Кроме того замечена целая бригада сопровождения. Наш персонаж теперь передвигается по городу на трех машинах, меняя их в произвольном порядке. Но это ещё не все! Автомобиль начальника Юго-Западной железной дороги теперь сопровождает две машины с вооруженной охраной. При этом бригада сопровождения крайней машины отлавливает подозрительных попутчиков и угрожая оружием устраивает форменное дознание: как так, посмели приблизится к барину! В здании управления Юго-Западной железной дороги независимо от существующего ВОХРа (штатная служба охраны) под эту дополнительную охрану выделены помещения для размещения и проведения дознаний, так называемый “кабинет с пытками”, где “допрашивают” всех подозрительных лиц. По инсайдерской информации дополнительной охраной руководит не кто иной как Владимир Манукян (Мантус) который засветился в команде Порошенко.

То есть, каждый день Веприцкого сопровождает две машины с дорогооплачиваемой охраной с оружием и спецподготовкой, управляет всем этим процессом и его организовывает криминальный авторитет (то есть, уже недешевое удовольствие), да еще и подлавливают всех, кто на их взгляд покажется навязчивым к столь важной персоне – Веприцкому… А не маниакальная ли шизофрения у Веприцкого Романа?

Возникает вопрос, кого и чего так боится Роман Веприцкий? На какие деньги нанята дополнительная охрана минимум из 15 человек с техникой и оружием? Какие общие дела могут быть у государственного деятеля, управляющего стратегическим предприятием с уголовным авторитетом?

Хочется услышать ответы на эти вопросы от руководства СБУ. По нашим соображениям это как раз в компетенции управления ”К”.

Уважаемое руководство СБУ! Просим вас провести проверку на предмет правомерности расходования денежных средств Романом Веприцким (Юго-Западный филиал АО “Украинская железная дорога”), предоставления помещения под такие действия и саму процедуру проведения “дознания неугодных лиц” криминальным авторитетом Владимиром Манукяном (Мантусом).

Виктор Пушкар
Автор: Vse.Media

Связь с редакцией - contact.vse.media@gmail.com