У Зеленского сыграли с Кремлем в доброго и злого следователя — Семенченко

У Зеленского сыграли с Кремлем в доброго и злого следователя — Семенченко
56408 ПЕРЕГЛЯДІВ

Минск. Формула Штайнмайера. Капитуляция. Реванш. Победа. Зрада. Противоречивые заявления. Истерики и возмущение. Закончился вчерашний день. Что на выходе?

Своими размышлениями на сей счет поделился в Фейсбуке экс-нардеп Семен Семенченко.

Для меня вывод такой. 2 сентября министр иностранных дел Пристайко согласился на «формулу Штайнмайера». Которая есть ни что иное, как буквальное выполнение подписанного Порошенко в 2014-2015 Минска.

На словах согласился. Затем Путин согласился на «обмен заложниками».

А после получения наших ребят Зеленский резко сдал назад. В сторону отказа от выполнения «политической части Минска».

Вчера вечером переговорная группа в Минске заявила, что готовы на «формулу Штайнмайера», но … сначала))): прекращение огня, разведение сил, вывод иностранных (РФ) войск и контроль Украины над границей. А американцы (в лице Волкера) подтвердили, что пока наши территории оккупированы — они не будут подталкивать Украину к Минску.

В РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) сразу началась истерика, и Грызлов заявил, что Украина «сорвала договоренности». Эпик фейл)

Какой я делаю вывод? Украинская сторона сыграла в доброго и злого следователя. Пристайко типа хороший, а Кучма — злой. Ну а Зе озвучивает итоговое «УПС». После этого у страны-агрессора аккуратно вытащили наших ребят, сидящих у Путина в тюрьмах 5 лет. И захваченных моряков. А потом послали в известном направлении. В тот самый «УПС».

Что будет дальше? Я бы лично хотел затягивание переговоров и укрепления страны, а значит и переговорных позиций. Прежде всего в сфере безопасности и обороны. Потому что только сильные могут диктовать свои условия.

Тем, кто кричит про «так нельзя», напомню, что при переговорах с террористами можно ВСЕ, чтобы спасти заложников. В том числе и обмануть.

Это называется «военная хитрость». Тем, кто кричит про «срыв международных обязательств», напомню о том, что Минск — не является частью украинского законодательства — он не ратифицирован парламентом. А РФ верить нельзя — вспомните ребят, которые были расстреляны в «зеленом коридоре Иловайска».

Ну а тем, кто с подачи ботоферм Порошенко кричит о «капитуляции» — хочу напомнить, что дерьмо сейчас разгребают именно с вашим кумиром — мародером.

Тем же, кто серьезно волнуется о «зраде», рекомендую не читать чушь, которую несут в фб тысячи ботов, а дождаться официальных решений. Все равно любое решение должно быть ратифицировано парламентом. Где и можно любую «зраду» остановить.

А для тренировки — поднимайте задницы с дивана и приезжайте на Блокаду российского угля в Сосновку. Здесь как раз борются с реваншем. Только не словом, а делом. Потому что иначе — это не борьба. А хобби для фб-зависимых.

Автор: Vse.Media

Связь с редакцией - contact.vse.media@gmail.com