«Ваше НАТО будет мочить свои штаны и покупать памперсы»: Коломойский вдруг резко стал российским пропагандистом

«Ваше НАТО будет мочить свои штаны и покупать памперсы»: Коломойский вдруг резко стал российским пропагандистом

Блогер, общественный активист Семен Кабакаев в своем блоге пишет о том, что, если прочитать свежее интервью Игоря Коломойского «The New York Times», то можно всерьез удивиться риторике олигарха, которая с «братоубийственной войны» перешла к тому, что мы должны начать мириться с РФ.

Семен Кабакаев отмечает, Коломойский открыто заявляет, что власть в Украине может взять 100 миллиардов долларов у россиян, который пойдут на встречу братской Украине. Также олигарх открыто говорит, что люди хотят мира, хорошей жизни, они не хотят воевать, а Америка заставляет украинцев воевать и даже не дает денег на это. Война в понимании олигарха – это ничего страшного, ведь через 5-10 лет все будет забыто. Фраза о «мокрых памперсах военных НАТО» – оказалась самой коронной.

По словам блогера, после этого резонансного интервью вряд ли еще у кого-то остались сомнения, куда движется наша политика. Теперь не должно больше остаться сомнений, для чего все эти разведения и встречи, которых так добивается Зеленский. То, что не может сказать Зеленский, говорит Коломойский. Это все как в страшном сне, чем дальше, тем страшнее.

Автор: Vse.Media