“Володя, нужно сказать Путин – ху*ло, у нас война, Россия – враг”: Скрыпин жестко обратился к Зеленскому

“Володя, нужно сказать Путин – ху*ло, у нас война, Россия – враг”: Скрыпин жестко обратился к Зеленскому
84615 ПЕРЕГЛЯДІВ

Украинский журналист Роман Скрыпин записал жесткое видео, в котором выразил возмущение из-за несамостоятельности Президента Украины Владимира Зеленского и его постоянного появления на публике со “свитой”.

Ролик он опубликовал на своем YouTube-канале Skrypin.ua.

Так, журналист призвал Зеленского выполнять свою работу, не позволять главе Офиса Президента Андрею Богдану принимать за него решения, разобраться, что конкретно не нравится команде Главы государства в медицинской и образовательной реформе, и наконец-таки признать, что в Украине идет война и Россия напала на нашу страну. Издание “Буквы” приводит полную расшифровку эфира. “Кто ты такой, Президент Украины? На самом деле тебя наняли на работу. Бери мяч и п*здячь, что называется – бери бош и *бошь. Вот эта вся иерархия… Вова, работать надо. Если до тебя никто ни х*ра не делал, то это не значит, что тебе не надо работать. Там вся Сеть сегодня ахает от его поездки в Одессу. Вот. И я не знаю, кто ему советует, что ему советует, но опять на пляже с Андреем Богданом, и это первый вопрос, который у меня возникает на самом деле. Я тут не буду вы*бываться, но вот какого х*ра, бл*дь?

Ну смотри, у меня тоже есть куча друзей, ты – первое лицо нашего государства, тебе Богдан что-то там шепчет на ухо, где-то там дергает, отвечает вместо тебя или общается по телефону с другими людьми от твоего имени, почему ты себе это позволяешь? Ты или Президент или наср*но, это, в принципе, очень просто. Я этого не могу понять. Почему Богдан где-то у тебя постоянно фигурирует за плечами? У меня первый вопрос, почему так много Богдана? Я Богдана в принципе не вижу президентом, я его не выбирал, я и тебя, Володя, не выбирал президентом, а Богдана тем более. Какого х*я, б*ять, Богдан сидит и п*здит тебе что-то на ухо? Он что птица-говорун? Какого х*ра? Кто такой Богдан? Руководитель Офиса Президента. Кто такой Богдан в этой иерархии, я них*ра не могу понять?

Не премьер, не спикер Парламента, ну вообще типо чувак – руководитель канцелярии. В моем понимании, это тот, кто выписывает пропуски, хотя нах*ра выписывать пропуски в цифровое время. Вы сами говорите, что надо все дигитализировать, все оцифровать и сделать проще. Чуваки, я за, давайте, и давайте мы первое спросим, какого х*я делает Андрей Богдан возле Главы государства. Богдан есть Богдан, вот он появляется возле Зеленского и Президента нет. Потому что Богдан большой, а Зеленский – маленький. Все. Все спрятались, знаешь, как манд*вошка на п*зде. Потом мне до сих пор непонятен центр принятия решений. Я не могу понять, каким образом принимаются решения в этом государстве? Постоянно кто-то дает какие-то интервью: руководитель штаба, руководитель Офиса, Разумков, Богдан, сам Зеленский что-то сказал. Чуваки, Вова, нужно как-то определиться, кто принимает решения в этом государстве. Если ты глава, если ты Президент, у тебя есть ограниченные полномочия. Чувак, ты должен это озвучивать, ты обещал вообще общаться с людьми через видеообращения. А я потом сижу и читаю, что мы сделаем 100 районов и будут префекты. Это взяли и тупо списали у Гройсмана.

Я приветствую то, что придумал светлый мозг Володи Зеленского или его окружения, и тут оказывается, что Виталий Кличко зря с*ыт в компот. Потому что префекты, то есть те, кто уполномочены Президентом, это будут префекты. Ну что такое префект, назначат ему какого-то префекта, который будет говорить, Кличко, ты что-то не то делаешь. Возможно так, хотя на это не похоже. Все эти катавасии с назначением главы КГГА это лютый п*здец, чуваки. Я присоединюсь ко всем, кто сказал: “Давайте я буду выбирать городского главу”. Руководить бюджетом города должен городской глава, а не назначенец Офиса Президента. Поэтому, если вы собираетесь назначать префектов, то в таком случае префект не руководит бюджетом. Окей, пусть присматривает за тем, что кто-то что-то не то сделал. Я не могу понять, кто принимает решения. Я хотел бы услышать от Владимира Зеленского, Володи Зеленского, Владимира Александровича, Вована и так далее, чисто по-пацански, даже если бы он мне рассказал, а как он видит развитие государства, потому что я этого до сих пор не услышал. Кроме того, что каждый из нас президент, что полная х*йня и бред. В таком случае я буду издавать указы, а Володя будет их ветировать. Или он будет выдавать, а я ветировать, а потом будем обращаться каждый в свой Конституционный суд. Смена реформ мне мало понятна. Медицинская и образовательная реформы, которые вроде происходили, сейчас поменять министров, ну окей, пусть будет Валихновский… Чуваки, а что вас курв*т сейчас в этих реформах? Можно конкретней, не просто какое-то физическое не восприятие. Я не могу вот понятно услышать, что не устраивает в медицинской или образовательной реформе? Какое вообще есть виденье этих реформ? Я не вижу вообще виденья развития государства, как такового. То есть все делается хаотично, пришел по попе набил, как Лукашенко, как Путин. Типа наругал, не имея полномочий, кого-то снимаем, требуем увольнения начальника полиции и так далее и тому подобное. Чувак, это не работает, оно сработает против тебя, потому что так же я когда-то приду на должность президента и скажу:

“Володя, иди на х*й” и выдам такой указ. Так что такие забавы, х*ровые на самом деле. Об избирательной системе я так ничего и не понял, ну то есть требовали открытые списки, не было, и по старой избирательной системе ты набираешь большинство. У людей есть фобия изменений: они привыкли жить в мире, в котором они живут. И ты, Вова, так же привык. Тому подтверждение Богдан, который у тебя бл*ть сидит, как говорун и постоянно тебе что-то там цвиринькает. Так не работает. Если изменения, то изменения. Стадион так стадион. Реформы так реформы. Не с*ы, точнее с*ы, но не сейчас. Если вы решили перезагрузить систему, то дайте мне виденье, как вы ее сделаете. Потому что это шанс, который можно элементарно про*бать. Просто на ровном месте все спустить в унитаз. Когда спускается последний шанс в унитаз – приходят люди военные, всех ставят под стенку и всех расстреливают. Они не будут спрашивать, проводить референдумы, записывать видеообращения, говорить о том, что мы сейчас учтем абсолютно все интересы, кто на каком языке говорит, это все будет до п*зды. И про*бать этот шанс, это плохой варик. Так, что вы там чуваки играйтесь, но не заигрывайтесь. Это все очень серьезно. Языковой вопрос. Ты, Володя, очень часто начинаешь съезжать в удобное для тебя криворожское окружение, но тебе придется выучить язык. Это говорится в законе о языке. Три года на изучение. И поскольку ты стал Президентом, возможно случайно, выучи украинский язык, потому что ты Президент Украины, ты не президент Кривого Рога, ты не президент Днепропетровской области, ты не президент какой-то части Украины, ты Президент Украины, в которой есть государственный язык – украинский. Ты должен это сделать! Должен! Это мое требование и я буду за это жестоко еб*ть.

Вот это “Сейчас я позвоню по поводу этого черта”, это тут не канает. Потом у меня есть вопрос по Востоку. Володя, а что с Востоком? Что это за заигрывание по поводу языка? Государственный язык российский? А вот так мы сделаем, а там перестанем стрелять, а там еще что-то. Я не вижу четкой позиции по Востоку. Восток оккупирован, это нужно понять раз и навсегда. Тебе! Есть люди, у которых не просто слаживается судьба, они называются переселенцами, беженцами и люди, которые остались на оккупированных территориях. На данный момент, кроме заигрываний, я ничего не вижу. Затем есть вопрос по России. И он странный, это такой лакмус. Володя, нужно сказать: “Путин – ху*ло”, “Россия-агрессор”, “Россия напала на Украину”, “У нас война”, “Россия – враг” и не нужно показывать свой бл*дский сериал “Сваты” на “1+1”, который к тебе очень дружественный канал и это все называется двойные стандарты. У меня вопросы остаются: “Ты гарант? Или гидрант?” – заявил Скрыпин.

Автор: Vse.Media

Связь с редакцией - contact.vse.media@gmail.com