Нардеп от «Слуги народа» заработал два миллиона гривен на лотерейных выигрышах

Нардеп от «Слуги народа» заработал два миллиона гривен на лотерейных выигрышах
233 ПЕРЕГЛЯДІВ

Народный депутат от партии «Слуга Народа» Максим Павлюк задекларировал  за январь выигрыш в лотерею в сумме 1,9 млн гривен. Об этом свидетельствует его сообщение о существенном изменении в имущественном состоянии, которое было подано в НАЗК 2 февраля 2021 года.

Выигрыш нардеп получил в виде шести траншей, обратим внимание, от разных юридических лиц.  Максим Павлюк получил 446,8 тыс. гривен  от ООО «АйЛОТ», которая согласно реестру юридических лиц специализируется на розничной торговли, 249 тысяч гривен от ООО «Западный трейд», 373 тыс. гривен от ООО «Киевский трейд», 249 тыс. от ООО «Днепровский трейд», 373 тыс. гривен от ООО «Прикарпатский трейд», и 249 тыс. гривен от «Подольский трейд».

Интересно, что последние четыре компании зарегистрированы по одному адресу — ул. Шелковичная, 50-а. Там же находится ООО «Спортлото», которое контролирует некий Иван Зализняк из села Красиловка Броварского района. Уставной капитал компании составляет полмиллиарда гривен!

Впрочем, Максим Павлюк не первый раз декларирует большие выигрыши. В 2017 году, занимая должность следователя в Киевской военной прокуратуре будущий нардеп впервые декларирует выигрыш в сумме 8 тыс. гривен. В 2018 году, будучи уже заместителем военного прокурора, Павлюк задекларировал 160 тыс. гривен выигрыша. В 2019 году выигрыш составил уже 900 тыс. гривен.

Отметим, удачливый нардеп владеет квартирой в Киеве площадью 59 кв.м, и земельным участком в селе Черняхов Киевской области площадью 20 тыс. кв.м. В том же селе ему принадлежит на правах общей собственности еще один земельный участок площадью 20 тыс. кв.м.

Максим Павлюк владеет автомобилем Mercedes Benz (2013), а также на праве пользования Toyota Camry (2015).

Кроме выигрыша в 900 тыс. гривен, Максим Павлюк задекларировал 297,7 тыс. гривен заработной платы в Военной прокуратуре, а также 162 тысячи зарплаты в Управлении делами Аппарата Верховного совета . Кроме того, нардеп задекларировал 7,8 млн гривен сбережений.

Источник

Теги: Максим Павлюк ,депутат Максим Павлюк ,Максим Павлюк декларация,Иван Зализняк,Спортлото
Автор: Vse.Media

Связь с редакцией - contact.vse.media@gmail.com

Мої відео