Мизрах Игорь и Ксанти - союз нежной красоты и одаренного мужества… «Woman's beauty and fashion festival»

Мизрах Игорь и Ксанти - союз нежной красоты и одаренного мужества… «Woman's beauty and fashion festival»
85020 ПЕРЕГЛЯДІВ

- Мне нравятся люди, которые улыбаются во время битвы!.. – говорил самый очаровательный толстяк мировой истории Уинстон Черчилль, выпивающий в день полтора литра спиртного.

Мы, конечно, находимся не в битве, нас от нее заслоняют герои фронта, но даже у нынешнего украинского Бытия легкость чугуна и сладость лимона. Причем, коэффициент легкости одинаков для всех, различны только масштабы. Бедняквынужден заменить бутерброд с маргарином бутербродом с майонезом, богач, стиснув зубы, третий год подряд ездит на одном и том же «Бентли», но сути процессов это не меняет. А суть в том, что сегодня непросто всем…

И как же здорово, что среди этой «сложности выживания на разных уровнях» есть те, кто находит поводы для улыбки и праздника! Даже не находит, а создает их сам! Потому что так честнее и надежней…

23 августа в Koncha Zaspa park состоялось яркое мероприятие этого лета - «Woman's beauty and fashion festival".

Красивые женщины, достойные их общества и внимания мужчины.

Бизнесмены, дизайнеры, артисты...

Marina Barmina, Fashion Room, Yanis Stepanenko, Любовь Березорудська и топ-модели международного уровня.

Ведущими шоу были Роман Скулинец, Алексей Железняк, шоумен, певец - Алексей Сагаловский и певица и украинская гречанка Ксанти.

Яркими выступлениями украсили вечер Елена Гребенюк,

Никита Горюк, Игорь Грохоцький,

Игорь Мизрах, Александр Колесниченко,

Дианна Гольдэ, Алина Башкина, Вероника Коваленко,

AYA, Альберт Салтыков, Олег Корбан-Даллас,

Михаил Грицкан, Юлиана Купцова,

Алексей Сагаловський, КСАНТИ,

Dimaria, Eugenia Scarlett, Brava.

В рамках мероприятия прошел всеукраинский конкурс красоты Missis Grand Beauty 2021, где компетентное жюри выбрало красавицу, которой этим летом стала Юлия Игнатченко.

Я не завсегдатай клубных вечеринок. Мне интересен сам феномен события. Который не так односложен, как может показаться.

Я же знаю как такие «фестивали любви» в наше, не очень сытое и околовоенное время воспринимают многие читатели.

Мол, пир во время чумы, мажоры сами себя мажорят, фестивалят и награждают, сталинананихнет

Так, да не так, сограждане.

Во-первых, публика собралась слишком взрослая и самодостаточная для клейма «мажор», эти люди сами оплачивают свои праздники. И, что важно, не из бюджетных денег. Говоря проще, не из наших с вами…

Во-вторых, афишная броскость угодна искусству и красоте. Слова «фасон» и «кураж» звучат приблатенно, но по сути означают стиль и мужество.

Может, именно это демонстрировали себе и миру организаторы и гости «Woman's beauty and fashion festival" в тревожном августе 2021-го?

Может быть, именно красоту и мужество, не готовые склониться перед унылым безвременьем, выдыхали в замерший зал Мизрах Игорь и Ксанти?

Когда начинаешь понимать это, даже поговорка о том, что «хороший понт дороже денег» перестает быть вульгарной идиомой. В осажденном Ленинграде падающие в голодный обморок музыканты разрезали перед концертом драгоценную картофелину, чтобы накрахмалить манжеты и воротнички…

Я сравниваю не уровень страданий, а сам характер происходящего.

Рухнувшая в Великую Депрессию страна на три буквы (США) оглушила мир танцевальными марафонами и пронзительными трубами уличных джаз-оркестров! Словно хотела показать всем, что ее проблемы это не конец Света, а закалка перед неизбежным победным взлетом!.. Как оно, кстати, и оказалось…

А от песен в исполнении Игоря Мизраха у слушателей одинаково перехватит дыхание и на сцене Карнеги-холла, и в прифронтовом клубе!..

Вы, вообще, не думали, зачем он поет, обеспеченный человек, юрист и политик, у которого, вдобавок, есть собственная медиа-империя? Сидел бы себе в сытом покое и забрасывал интернет клипами и ссылками!..

Но он выходит на живую сцену и поет живую песню о красоте, боли и мужестве!.. О любви, которая абсолютна, и разлуке, которая не навсегда!.. О сильных чувствах больших людей трудного времени…

Об этом же и наряды украинских красавиц, сработанные украинскими мастерами, и песни артистов, и волшебство всех украинских сцен, не погасивших свет рампы, и прошедший в Конча-Заспе «Woman's beauty and fashion festival»!..

Мир любит союз нежной красоты и одаренного мужества… Мизрах Игорь и Ксанти - именно такой дуэтный союз!!!

 

ВЛАСТЕЛИН! Слушайте и получайте удовольствие!

Мизрах и Ксанті представили слушателям новую песню «Властелин»!

Ксанті и Мизрах на стриминговых платформах (Apple Music, Spotify и т.д.)!

Одна общая смартссылка, перейдя по которой можно выбрать удобную для прослушивания платформу:

https://ffm.to/kmvlastelin

Юрий Рогоза,

украинский писатель, сценарист

Автор: Vse.Media

Связь с редакцией - contact.vse.media@gmail.com

Мої відео