ВЛАДИМИР ГРИШКО & ИГОРЬ МИЗРАХ - ПОДАРИТЕ СЕБЕ ДОБРОЕ ЧУДО

ВЛАДИМИР ГРИШКО & ИГОРЬ МИЗРАХ - ПОДАРИТЕ СЕБЕ ДОБРОЕ ЧУДО
293250 ПЕРЕГЛЯДІВ

Те, кто считает, что оперный вокал это скучно, а шансон это вульгарно, тот приехал в Украину недавно и ничего не знает ни об оперном вокале, ни о шансоне, ни о новых национальных трендах.

+38 068 443 72 11

+380 50 956 4228

Если платить, то за живое чудо…

Первая же песня, которую спели дуэтом поп-звезда Игорь Мизрах и Владимир Гришко, была вспыхнувшей в темноте спичкой колдуна, откупоренной бутылкой шампанского, выпущенным на волю джинном красоты и тайны.

Песня была сразу замечена фанатами и не раз прозвучала на Национальном радио. Но когда речь идет о таких мастерах, как Гришко и Мизрах, успех измеряется  не количеством национальных эфиров.

Его верным признаком становится то, что журналисты берут интервью у тех, кому повезло услышать дуэт в живом исполнении. Небесный ток, сладко парализующий сердца зрителей, это одна из немногих черт, которая объединяет двух артистов, таких разных во многом и, как все предельно одаренные люди, неумолимо похожих.

Путь Владимира Гришко это уверенный взлет вокалиста.

В далеком 1986 году он стал артистом хора ансамбля песни и танца Киевского военного округа,  отслужив в армии, пришел в ансамбль Киевской государственной филармонии "Советская песня".

Но Владимир Гришко был рожден для оперной сцены, и уже в 1988-м стал солистом оперы Академического театра оперы и балета УССР.

С 1999 по 2005 годы его место работы звучит так: ведущий мастер сцены, солист Национального академического театра оперы и балета им.Т.Шевченко.

Перечислять театральные регалии, говоря о великом мастере, нелепо и бездушно. Владимира Гришко, замерев от восторга, слушали главные оперные залы планеты. Ему аплодировали Лондон и Пекин, Нью-Йорк и Рим, Киев и Вена.

Не спешите относить его к консервативным хранителям «чистоты оперного жанра» лишь потому, что его голос покорил самые престижные площадки мира.

Весной 2007 Владимир Гришко презентовал в Национальном театре оперы и балета проект "Лицо Новой Оперы", современное шоу, в котором классическое звучание соседствует с хип-хопом и танцами на ходулях.  

В декабре 2011 года состоялся концерт Владимира Гришко и Монсеррат Кабалье в Национальном Дворце "Украина".

В декабре 2011 года состоялся дебют Владимира Гришко как эстрадного певца, он презентовал свой первый эстрадный альбом "Чужой рай" и видеоклип на песню "Необъяснимая".

В апреле 2013 года, в Лондоне, Владимир Гришко стал почетным членом жюри международного вокального конкурса "классического старинного романса". В этом же году Владимир выпустил два эстрадных альбома - "Необъяснимая" и "Мольба".

И снова мы сбились на перечисление заслуг и жизненных успехов. Так принято делать, но рассказать словами о певце не получится. Имеющий душу да услышит.

Еще более странно говорить языком определений об Игоре Мизрахе. Политик и юрист, медиа магнат и аналитик, он стремительно перешел из разряда загадочных поп звезд в разряд кумиров и звезд обожаемых.

Впрочем, само слово «разряд» к Мизраху неприменимо. Одаренность такого уровня это штучный товар. Как и талант его друга Владимира Гришко.

Оба, и Мизрах Игорь, и Гришко Владимир, предельно талантливы и самодостаточны, оба давно все доказали и миру, и себе. Оба колдуют, завораживая зрительный зал своим исполнением.

Но… Вы не поверите, это рекламный материал! Вы можете украсить встречу Нового Года, корпоративное или семейное событие выступлением этих звезд!

+38 068 443 72 11

+380 50 956 4228

Если платить, то за живое чудо…

Легко догадаться, что Игорь Мизрах и Владимир Гришко не самые нуждающиеся люди в Украине. О недостаточной востребованности говорить тоже не приходится. Гришко влючен в списки ведущих гастрольных агентств, а розыгрыш билетов на концерт Мизраха в прямом телевизионном эфире привел к скандалам и конфликтам.

Но у каждого времени свои игры. Оперные площадки мира сиротливо застыли. Концертный Киев живет воспоминаниями. Ковид-19 закрыл масками улыбки людей. По рубежам нашей страны носится тень большой войны. А артистам нужна сцена. Сцена и зрители, так точнее.

Ни один телеканал не подарит вам волшебного замирания сердца. Пластмассовые пискели мониторов так и не научились хранить бусины колдовства. А Владимир Гришко и Игорь Мизрах это добрые колдуны.

+38 068 443 72 11

+380 50 956 4228

Если платить, то за живое чудо…

Пусть вас не смущает то, что Игорь Мизрах в разное время он занимал должности заместителя председателя Комитета по борьбе с организованной преступностью и коррупцией, был заместителем председателя  комитета «Народная люстрация», и советником по реформированию судебной системы страны.

Как и то, что Владимир Гришко был советником президента Украины и заместителем руководителя Главной службы гуманитарной политики секретариата Президента.

Оба артиста лауреаты и орденоносцы, меценаты и политические деятели. Но Божий Дар в человеке всегда главней и заметней любых титулов и державных должностей.

У выходящих на сцену Гришко и Мизраха есть одна особая черта. Оба погружают тех, кто их слушает, в свой собственный, невидимый мир. Оба зачаровывают и гипнотизируют, колдуют и повелевают.

На что похож их дуэт, описать словами невозможно. Это совсем другое. Это по ту сторону понимания и логики.

+38 068 443 72 11

+380 50 956 4228

Если платить, то за живое чудо…

Приблизилась зима, ведущая в 22-й год тысячелетия. Ковидная, военная, кризисная, Зима Тревоги Нашей… Входя в нее, согрейтесь красотой и чудом большого таланта. Талант всегда красив и отважен, полон Добра и Надежды.

Владимир Гришко и Игорь Мизрах, двое красивых и сильных мужчин, разных во всем, но одинаковых в принадлежности к особой касте Одаренных. Спетые ими песни станут для вас в наши трудные времена защитным талисманом и пропуском в Счастье.

А еще они запомнятся вам на всю жизнь.

+38 068 443 72 11

+380 50 956 4228

Если платить, то за живое чудо…

Автор: Vse.Media

Связь с редакцией - [email protected]

Мої відео