Игорь Мизрах и Ксанті с премьерой новой песни «Властелин»

Игорь Мизрах и Ксанті с премьерой новой песни «Властелин»
2267 ПЕРЕГЛЯДІВ

Лето 2021-го стало по-настоящему жарким, и это далеко не только за погодных условий. Так, поклонники творчества известного исполнителя Игоря Мизраха с уверенностью могут сказать, что их теплые, солнечные дни щедро наполнились ярким светом лучей новых песен любимого певца который не перестает приятно удивлять свою преданную публику.

Напомним, что в конце июля свет увидел новый альбом выдающегося музыкального исполнителя и продюсера Игоря Аркадьевича Мизраха под названием “Кардиограммы”. Сборник из одиннадцати песен включил в себя такие хиты как: “Мне уже не важно”, “Украденное солнце”, “Старый фотоальбом”, “Химия”, “Примадонна”, “Дай мне раз”, “Мой папа вырулит”, “Предупреждал”, “Амулеты”, “Птицы странники” и, собственно, “Кардиограммы”. А еще, любимец публики успел записать и ">представить дуэтную композицию под названием "Холодно" с народной артисткой Украины, послом мира - Натальей Шелепницкой.

Но тепла много не бывает, и лето еще не закончилось, а добавьте сюда еще призывы поклонников "еще ... еще ... на бис" ... Вот и Игорь Мизрах решил не сбавлять обороты и выпустить в свет очередную песню, которая с первых нот звучание заявила о себе, как бесспорный хит, что срывает публику и невольно заставляет рваться к танцу.

А еще - этот хит спет с непревзойденной, талантливой красавицей, любимицей миллионов слушателей … Вы уже и сами догадались - конечно, это Ксанти. Да и о песне, к представлению которой мы плавно переходим вы уже явно в курсе, ведь она после первого своего же звучания быстро как молния начала разлетаться не только по просторам интернета, а по сердцам истинных ценителей музыки. Да, да - это песня "Властелин".

Не будем утомлять вас текстом, а перейдем к самой песни. Но перед этим хотелось бы отметить, что “Властелин” Игоря Мизраха и Ксанти уже котируется на стриминговых платформах (Apple Music, Spotify и т.д.).

Ссылки на трек ↓

Apple Music

YouTube Music

Deezer 

Shazam

Amazon

Spotify

Tidal

А также одна общая смарт-ссылка, перейдя по которой можно выбрать удобную для прослушивания платформу:

Smartlink

Автор: Vse.Media

Связь с редакцией - contact.vse.media@gmail.com

Мої відео