Пластический горе-хирург Максим Сизый до сих пор практикует?

Пластический горе-хирург Максим Сизый до сих пор практикует?
257723 ПЕРЕГЛЯДІВ

Пластическая хирургия в последнее время интересует все больше абсолютно здоровых людей, которые по непонятным причинам недовольны отдельными частями своего тела. И становится крайне обидно, когда результат не оправдывает ожидание, ведь может пострадать не только внешность, но и здоровье и, заметьте, за ваши, и, при этом, немалые, деньги. Масса пациентов постоянно сталкивается с ошибками пластических хирургов, неудачной пластикой и, как следствие, серьезным стрессом.

Повсеместное увлечение переделкой собственной внешности привело к огромному количеству судебных дел, в которых пациенты, или жертвы, судятся с врачами, преобразовавшими их лица с крайне сомнительным результатом. Ведь сегодня не составляет ни малейшего труда попасть под скальпель пластического хирурга, если у вас толстый кошелек, но, намного сложнее найти хирурга, который сделает работу если не идеально или хотя бы неплохо.

Яркая и многообещающая реклама пластической хирургии почти везде - хоть в метро, хоть на улице, - вам обязательно бросятся в глаза плакаты, призывающий "вдохнуть жизнь в ваше лицо". В перечне предлагаемых услуг - "оконтуривание лица", "коррекция груди", "блефаропластика" (для непосвященных – изменение формы век) и "абдоминопластика" для более стройной фигуры. Мужчинам советуют "уменьшить квадратность челюсти", а женщинам – подтянуть обвисшие щеки. Но очень часто сталкиваешься с тем, что традиционные рекламные фотографии "до" и "после" сами являются продуктом оперативного вмешательства под названием "фотошоп".

А на самом деле огромная проблема состоит в невероятной прибыльности пластической хирургии. Доходы от красоты настолько высоки, что за скальпели взялись врачи совершенно иных квалификаций, обученные лечить язву желудка или воспаление легких, но имеющие лишь смутное представление о том, как усовершенствовать человеческую внешность.

Достаточно развелось и "хирургов-призраков": врач делает пациентке наркоз, после чего благополучно удаляется из операционной, и вместо него за нож берется кто-то другой, который, судя по результатам подобных операций, вполне может быть профессиональным мясником. Одним из таких, так сказать - недопрофессионалов аферистов является Максим Юрьевич Сизый?  Этот человек годами калечит людей, взымая за это огромные деньги и прикрываясь дешевым пиаром своего красивого веб-сайта.

Его профессионализм опровержен без остатка: в интернете оказалась масса правдивых отзывов о его истинной работе. Вот только некоторые примеры:

Будьте осторожны, берегите свои ресурсы и время! Отношение к людям хамское, вообще не считается с пациентами. Похоже, что компетенция врача Сизого Максима тоже под вопросом, так как позже нашла о хирурге плохие отзывы. Нахожусь в другом городе. Записалась к Максиму Сизому на операцию, все обсудили лично с ним, договорились, они записали меня почти за месяц вперед, прислали анализы, которые нужно сдать. Я купила билеты, сдала анализы на 800 грн, отменила свои планы, взяла и распланировала отпуск, все подстроила под операцию. За 3 дня до операции (притом что добираться мне аж со Львова в Харьков и он об этом знает), врач сообщает, что не будет меня оперировать, без объяснения причин. Так и написали, причину сказать не можем, ищите другого специалиста. Я позвонила к врачу, на что он сказал: "Не буду делать вам операцию, причину не скажу, на этом разговор окончен"Ни объяснений, ни извинений с его стороны не было. Только наглый тон, вел беседу так обвинительно, я офигела. Казалось, будто у него есть "секретная" причина, по которой он не хочет сделать операцию, так как я ему лично нагадила! Надо было задуматься, когда он сказал, что делал такие операции, я попросила фото, на что он отморозился: "они где-то на компе, надо искать, нет времени на это...", потом попросила поискать фото у администратора, она ответила: " мы не можем Вам предоставить фотографии, не можем найти данные фото". Ужасный, лживый врач, клиника в том числе. На вопрос о компенсации администратор написала: "я не принимаю такие решения. Мне сказали, я сделала".

Имплант вставляли под мышцу под грудь, а подтяжку делали по ореоле, только как видимо ничего не получилосьВрач мог это предвидеть и настоять на якорной подтяжке, так как я ему говорила что хочу стоячую грудь, но при этом были пожелания сделать меньше разрезов. Но меньше разрезов не обозначало сделать 2 разреза и оставить обвисшую грудь( Честно смотрю и хочется плакать(

Так долго собирала на операцию, долго выбирала врача, надеялась на его большой опыт и сейчас полное разочарование(“

Сизый Максим Юрьевич г. Харьков - Страница 4 - Форум о Пластической Хирургии в Украине

“хирург Сизый Максим Юрьевич, Харьков. При решении сделать липосакцию, не читала отзывы и это моя огромнейшая ошибка((( Я сделала липосакцию живота, нижней поверхности спины, внутренней и задней частей бёдер, коленей! Какое же было моё удивление после операции, когда на коленях были провалы, и ямы!! Я сначала подумала что это из за бинтов эластичных и отеков! И я надеялась что всё уляжется и выровняется. Теперь, надежды у меня на это нет, мне прийдется сделать не одну операцию, что бы вернуть жир в колени, и в яму на правой ягодице сзади, где у меня на ноге огромная ассеметричная яма!!!! Живот и спину мне почистил Максим Юрьевич частично и хаотично, так что бугры по сути везде(( Как бы я не описывала весь ужас результата этой операции, я не смогу передать всего кошмара((( Пишу этот отзыв, в надежде на то, что помогу хоть кому то не попасть под нож этого Хирурга! Могу скинуть фото!

Сизый Максим Юрьевич г. Харьков - Форум о Пластической Хирургии в Украине

“Как такое возможно??? Он канюлю ребенку-дошкольнику дал? Напоминает выполнение поделки в детском саду. Думала, что многое повидала, но такого результата не припомню.” - ответ одной из членов форума.

Максим Юрьевич Сизый - медицинский шарлатан и по хорошему счету должен быть отдан под суд? Тысячи его пациентов страдают от морального и физического дискомфорта? А исправление пластических ошибок – это недешевое и удручающее удовольствие. Запомните этого, в кавычках, “специалиста” и не доверяйте ему свое тело для профанских экспериментов!

plastic-surgery-doctors.com

Автор: Vse.Media

Связь с редакцией - contact.vse.media@gmail.com

Мої відео