"Я ХОЧУ ОТСОСАТЬ Х**": ПЬЯНЫЙ ПОМОЩНИК "СЛУГИ НАРОДА" ПРЕДЛАГАЛ ПОЛИЦЕЙСКИМ ИНТИМ – ВИДЕО

"Я ХОЧУ ОТСОСАТЬ Х**": ПЬЯНЫЙ ПОМОЩНИК "СЛУГИ НАРОДА" ПРЕДЛАГАЛ ПОЛИЦЕЙСКИМ ИНТИМ – ВИДЕО
60281 ПЕРЕГЛЯДІВ

Внимание, запись содержит нецензурную лексику и некомфортную ситуацию

В сети появилось видео, на котором общественный деятель, председатель ОО "Бюро социальных и политических разработок" Ростислав Дзундза делает непристойное предложение правоохранителям на улице.

Об этом сообщает "Деловая столица".

На записи видно, как мужчина, который держит в руке бокал вина и явно находится в нетрезвом состоянии, предлагает правоохранителям интимную связь и заявляет, что он хочет "отсосать х*й".

Внимание – видео содержит нецензурную лексику! 18+!

При этом Дзундза заявляет, что "не последний человек в стране", ведь он якобы "заместитель министра экономического развития" и "советник первой леди". Мужчина рассказывает о своей сексуальной ориентации и признается, что запах женщин ему не нравится. Также в качестве аргумента использует "ну вы же выбрали нашего президента".

Видео было снято в день празднования годовщины Независимости Украины, вечером 24 августа в центре Киева, недалеко от Европейской площади. На странице Дзундзы в Facebook есть селфи с Владимиром и Еленой Зеленскими.

Ростислав ДзундзаРостислав ДзундзаРостислав Дзундза / Facebook

Герой видео уже прокомментировал инцидент журналистам. Он заявил, что не смотрел это видео и не собирается. Зато, считает, что не отличился ничем особенным, ведь "каждый человек имеет право предлагать другому человеку, который достиг 18 лет, что угодно".

"Я это видео не видел и видеть не хочу. Я не имею никакого отношения к политическим партиям. Я общественный деятель, член многих общественных организаций: католических, христианских, проевропейских различных платформ", – заявил Дзундза.

Ростислав Дзундза в 2012 году баллотировался в Верховную Раду от "Радикальной партии" Олега Ляшко, но не прошел. В 2016-2017 годах он был советником министра экономического развития Украины. На сайте Верховной Рады указано, что сейчас он является помощником народного депутата от "Слуги народа" Нелли Яковлевой на общественных началах.

5.ua

Автор: Vse.Media

Связь с редакцией - contact.vse.media@gmail.com

Мої відео