Ясно, что Требушкин Руслан Валерьевич будет встречать прорвавшиеся ордынские танки караваями и салом в шоколаде - куда смотрят СБУ и СНБО?

Ясно, что Требушкин Руслан Валерьевич будет встречать прорвавшиеся ордынские танки караваями и салом в шоколаде - куда смотрят СБУ и СНБО?
79803 ПЕРЕГЛЯДІВ

Когда-то такая форма обращения, как «открытое письмо», считалась самой острой и действенной, письмом беды, публичным криком о помощи, подразумевающим немедленный отклик людей и реакцию власти.

Но «открытые письма» пишут обманутые вкладчики и брошенные жены. Люди, доведенные до личного или группового отчаяния.

Для журналиста писать «открытое письмо», а для издания публиковать его значит расписаться в собственной беспомощности, в неумении изложить факты достоверно, убедительно и ярко. В той единственно правильной форме, которая неизбежно вызовет реакцию людей и прямое действие служебных лиц.

Я не буду изображать наивного идеалиста. Да, в Украине, пару дней как отгулявшей свое 30-летие, многое многие базовые понятия извращены, а нормы отвергнуты.

Это объяснимо и понятно. Страной правят люди, под крылом которых резвится коррупционный муравейник, съедая 4/5 народных денег.

Это такая же правда времени, как и то, что новая полноценная украинская государственность, народная по духу и полноценная по форме, должна быть и будет возрождена решительными действиями совсем новых сил. Патриотических и вооруженных.

Данный материал пишется для того чтобы они смогли выполнить свою историческую миссию. Он на конкретном примере показывает, что те, кто сегодня отвечает за безопасность страны, не просто бездействуют, берут взятки за открытие казино и управляют движением неучтенного «кэша» по территории Украины.

Они с какой-то целью внедряют в управление страной откровенных врагов украинской государственности. Более того, обеспечивают им действенное материальное и идеологическое прикрытие.

И если г-н Зеленский с натяжкой может сказать, что с данным фактом не ознакомлен то г-ну Данилову и г-ну Баканову такие вольности не положены. Они в настоящее время не разводят пчел и не занимаются арт-менеджментом, а получают наши деньги за служебные обязанности, которых не выполняют?

Осознавая серьезность обвинения?- перехожу к фактам.

Гражданин Украины Требушкин Руслан Валерьевич является врагом украинского государства и народа?

Требуется уточнение. Я говорю не о его политических взглядах, которые в свободой стране можно иметь и высказывать, а о прямых действиях. Которые требовали и требуют противодействия.

Для абсолютной ясности поясню на примере.

Если мой сосед болеет за «Спартак» и повесил на стену своей квартиры портрет Путина, это его право (хотя в военное время подобные действия уже заслуживают внимания упомянутых выше ведомств).

Если он приютил двух русских диверсантов, все свободы «по боку», я, как сознательный гражданин, обязан действовать быстро и решительно, а службы родной «безопасности» в 100 раз быстрей и в 500 раз решительней.

Смотрим кино.

Возможно, данное видео не содержит в себе состава уголовного преступления, но оно:

1.Предельно ясно показывает политические взгляды гражданина Украины Требушкина Руслана Валерьевича.

2.Говорит о его готовности содействовать врагам государства Украина не только словом, но и конкретными действиями.

Г-н Зеленский, я помню, что вы прослезились на недавнем Параде, но, возможно, возрастные процессы не помешают вам увидеть перед собой врага страны? - обязанности президента которой вы исполняете.

К г-ну Данилову и г-ну Баканову вопроси - гражданин Украины Требушкин Руслан Валерьевич

- в 2019 году был зарегистрирован в кандидаты Верховной Рады и прошел в нее, став членом Парламента Украины

- будучи депутатом, входил в Комитет ВР по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки

- в 2020 году был лишен мандата в связи с переизбранием его городским головойгорода Покровска

- Это как? Почему Вы бездействуете?

То, что в 2016 году подозрительная личность, подвозившая харчи палачам Майдана, благодарившая Путина за анексию Крыма и называвшая воинов ВСУ фашистами, получила медаль «Независимость Украины» III степени, это вопрос к прежним «ангелам-хранителям» нацбезобасности, а вот то, что до сих пор не задержан тот, кто представлял его к награде, и тот, кто подписывал приказ о награждении, к нынешним.

Кто награждал и «легализовывал» кормильца «Беркута», поклонника Путина и носителя георгиевской ленточки Требушкина Руслана Валерьевича, господа Данилов и Баканов? Если вы не знаете, то зачем народу Украины нужны ваши услуги?

Второй вопрос к вам еще острее и актуальней. Покровск находится примерно в 50-ти километрах от линии фронта, и, в соответствии с распоряжением Кабинета Министров № 1275 от 2 декабря 2015 года, включен в перечень городов, на территории которых проводится антитеррористическая операция.

Я чуть не напечатал ироичное «вас это не волнует?»

А потом понял, что пишу не открытое письмо Баканову и Данилову, а срочное донесение офицерам и бойцам ВСУ, воюющим с врагом в тех местах.

Ясно, что гражданин Украины Требушкин Руслан Валерьевич будет встречать прорвавшиеся ордынские танки караваями и салом в шоколаде.

Хуже то, что он уже сейчас, в эту самую минуту, может совершать диверсионные действия и передавать информацию агрессору.

Потому что он открытый враг, страна в огне, а те, кто отвечают за ее безопасность, за нее не отвечают? Не умеют, не могут или не хотят?

Как не хотят услышать самого гражданина Украины Требушкина Руслана Валерьевича, голос которого узнаваем и легко может быть подтвержден экспертизой…

Война еще идет, а враг не особенно-то и прячется…

Куда смотрят СБУ и СНБО?

Автор: Vse.Media

Связь с редакцией - contact.vse.media@gmail.com

Мої відео