"Черт всегда приходит в образе защитника!" или история продажных судей, оборотней в погонах и подлых рейдеров-адвокатов в деле бизнесмена Алексея Душутина

"Черт всегда приходит в образе защитника!" или история продажных судей, оборотней в погонах и подлых рейдеров-адвокатов в деле бизнесмена Алексея Душутина
278142 ПЕРЕГЛЯДІВ

"Черт всегда приходит в образе защитника!"

В народе издавна известно ,что когда в семью приходит беда этим немедленно пользуются черти всех мастей. Как бы ни был силен духом человек попавший в беду они немедленно слетаются, когда чувствуют беспомощность, беззаконие, несправедливость, беспредел и усиливают его, создавая на этом фоне новые и новые беды, предавая слабых, попавшим в беду, прислуживая сильным, тем, кто грабит.

Если Вы думаете, что черти - это некие бестелесные создания, или это все мистика, то Вы просто пока не попадали в серьезгую беду. В этой статье мы расскажем Вам о чертях в человечьем обличье, наглых, беспринципных, пользующихся доверием беззащитных людей и получающих за это деньги.

Этой статьей мы откроем цикл статей об "адвокатах"- оборотнях, которым самое место в аду, а не среди людей.

Мы хотим рассказать  о них не только, для того, чтобы люди прочли это как беллетристику и ужаснулись.

Мы хотим, чтобы люди знали этих чертей в лицо. И когда придет беда ни в коем случае  не поддавались ни на какие их уговоры и рекомендации. 

Мы хотим остановить этих чертей! Ведь они продолжают действовать и предавать своих подзащитных в самую трудную минуту. И потом, на своих чертовских сходняках, в кабаках и адвокатских палатах, хвастаются друг перед другом тем, как ловко  им удалось втеревшись в доверие кинуть своего клиента, продать его одновременно всем: "следователям"- оборотням, врагам - рейдерам, судьям - бандитам, да еще и получить от подзащитных за это деньги!

Пожалуй номером один в этой их чертовской иерархии будет московский адвокат Артём Борисович Сарбашев!

Он безуспешно "защищал" и убийц Бориса Немцова, и убийцу своей любовницу, бывшего главу Раменского района Андрея  Кулакова, но пожалуй больше всего он урвал, а в его, сучьем, понятии "заработал" на защите московского предпринимателя Алексея Душутина, в 2014 - 2016 годах. У Алексея  Душутина  сразу три рейдерские банды отбирали его 21 предприятие, включая ЗАО "Мосгидромех", ОАО "Военно- строительное управление г Москвы", сеть немецких химчисток "Эльза", ООО "Рязанский конный завод" и т .д.

Двое руководителей  этих банд Золотов Дионисий (он же Шапиро, он же Тумаркин) и Карамзин К.Ф  (он же Кокоев) уже сидят за убийства и рейдерство, а третий - Палихата В.М. сбежал в Испанию, надеемся за экстрадицией.

Осужденный на 8,5 лет бандит и убийца Карамзин К.Ф. (он же Артур Кокаев)

Это Палихата В.М. сфабриковал на Алексея Душутина  уголовное дело, просто перечислив на его счет 1 млн рублей руками своего подельника, гражданина Украины Поповича Р.Б.

Алексея  Душутина  арестовал осужденный впоследствии за взятку от настоящих колдунов в 500 тысяч  долларов "следователь" 4 отдела ГСУ ГУ МВД по г. Москве  Сидоров А. В. По данным ФСБ за фабрикацию дела в отношении  Душутина А.В. и его незаконный арест он получил не меньше.

Но в рейдерстве  фабрикация дела и арест - это только полдела. Основной отьем предприятий начинается как раз после ареста, когда жертва не может защитить даже себя, а не то что собсвенный бизнес. 

И пока Палихата  В М. отбирал по поддельным  подписям наиболее крупные  предприятия Алексея, черти поменьше, такие как Карамзин К Ф. и внедрили к его родителям "адвоката"- оборотня Артёма Сарбашева.

Полгода он втирался в доверие к родителям и ходил в суды и в СИЗО. Он был единственным  из трёх  адвокатов, который не убежал, когда конвойные по заказу Карамзина К.Ф. и  Кулиша В А. били Алексея  ногами прямо в зале Симоновского суда, требуя признать не существующую вину. Именно для этого "судья" - оборотень Назаренко обьявил перерыв в заседаени и попросил всех выйти из зала. Именно для этой цели Карамзин К.Ф.  и проплатил приезд "журналистов" Караулова с кинокамерами.

"Судья" - оборотень Симоновского суда Назаренко А. П., по приказу которого предпринимателя Душутина А.В. конвойные били прямо в зале суда, требуя признать вину!

Но вины в том, чего не делал Алексей, несмотря на побои, так и не признал. А в ответ на наведенные на него камеры купленных журналюг  и вопрос судьи Назаренко: "Признаете ли Вы свою вину?", поднял футболку, показав кроваво - синий торс и спросил у судьи прямо в камеру: " Вот так ты, оборотень, хочешь добиться признания вины от невиновного  человека?"

Два адвоката Алексея Душутина - Игорь 

Макиевский и Александр Хомяков  после этого заседания убежали навсегда, отключив телефоны и не вернув гонорары, а подосланный Карамзиным К.Ф. Сарбашев остался. И не только для контроля за тем, как собираются защищать невиновного  Алексея его родители. 

Карамзин К.Ф. был прямым полельником в своих отьемах Председателя  Мосгорсуда  Егоровой О. А. и решил, что после этого суда настало лушее время для действий внедренного им черта - "адвоката".

Председать Мосгорсуда Егорова О.А - подельница рейдера и убийцы Карамзина К.Ф.

Ведь после этого суда и заказного избиения конвоем Алексея Душутина  с побоями увезли на скорой в больницу , откуда установив диагноз  - инфаркт, перевели в больницу  СИЗО  "Матросская Тишина".

Сабашев остался единственным  адвокатом по уголовным и арбитражным делам.

В сговоре с Карамзиным К Ф. Председатель Мосгорсуда Егорова О А. дала команду судье Кузьминского суда  Соколовой Е.Т. вынести решение по несуществующему долгу Душутина А В. Кулишу В.А в 1,5 млрд рублей!

Продажная судья Кузьминского суда Соколова Е.Т

И это при том, что Кулиш  В.А. сам работал внедренным Карамзиным К.Ф чертом - "юристом" в компании Алексея Душутина  ОАО  "ВСУМ" до 2008 года, пока не арестовали и не осудили на 12 лет за кражу у компании 44 зданий, которые он по поддельным доверенностям и документам оформил прямо на себя! 

И долг, который Кулиш В.А нарисовал себе со стороны Душутина А. В приходился как раз на время его сидения в тюрьме!

Но выйдя из тюрьмы чудесным образом через 4 года вместо положенных 12 он сразу же взялся за старое, но с еще большим размахом. ОАО "ВСУМ " они обанкротили по фальшивым долгам полностью, вышвырнув на улицу 3500 его сотрудников  с ипотеками и оставив без построенных  Душутиным А.В. "под ключ" за свои деньги 700 офицеров Минобороны, а само Минобороны без построенной Алексеем Академии Химзащиты в г. Костроме. 

Здесь стоит сказать, что к тому моменту как Егорова О.А. незаконно держала Душутина А.В  в СИЗО шестой год, выбивая из него ногами конвойных признание несуществующей вины, ее дочь - Анна жила в квартире Душутина А. В. на старом Арбате д 31 кв 11, откуда Карамзин К.Ф  и Кулиш В.А. с полицией вышвырнули родителей  Алексея, сказав  что квартиру они продали. Затем Кулиш В. А тайно выписал оттуда отца Алексея - Виктора Ивановича Душутина и не имея на это никаких прав, прописался туда сам!

Но и этого им показалось мало, ведь они решили сделать Душутина А.В  банкротом навсегда. 

И тогда Кулиш В А.подал в Кузьмирский суд о возврате ему несуществующего долга в 1,5 млрд рублей!

А представлял интересы Душутина А.В  и в Кузьминском суде и в Мосгорсуде, на продлении ареста, один и тот же "адвокат"- оборотень - Артём Борисович Сарбашев! Егорова О.А. под диктовку Карамзина К.Ф сделал так, чтобы суды проходили в один день.

То есть пока родители  Алексея Душутина - Зоя Петровна  и  Виктор Иванович  ждали суда и освобождения сына в Мосгорсуде, в Еузьминском суде в их отсутствии Сарбашев А.Б. должен был всего лишь сказать кто такой Кулиш В.А, где он был в указанный  в липовом договоре период, запросить экспертизу подделанной Кулишом В.А. подписи  Душутина А.В  и обьснить в принципе судье всю абсурдность и невозможность этого иска! А также попросить судью спросить хотя бы мнение на этот счет самого Душутина А В. Именно как Сарбашев А Б и убеждал родителей  Душутина А.В не приходить в Кузьминский суд утром, а ехать сразу на заседание Мосгорсуда в три часа дня.

И самое главное подготовить там  деньги - 500 тысяч  долларов  для внесения залога за освобождение  сына, которого родители не видели уже 5 лет!

Ведь в сфабрикованном деле совсем нет ущерба, ведь Алексея не имели права по этому делу не только держать в СИЗО 5 лет, но и арестовывать!

Ведь дело состоит всего лишь из договора без подписи Алексея на продажу его же собственного имущества! Это же полный абсурд! Ведь бывший юрист ОАО "ВСУМ" Маркарян А. В, который и составил этот договор по заказу Палихаты В М. не смог  даже поставить фальшивую подпись Душутина А.В и боится как свидетель явиться в суд! Подписи в договоре просто НЕТ! 

У Алексея  диагностировали инфаркт после его избиения в Симоновском суде и он точно не представляет никой угрозы для общества или повлиять на свидетелей! В  деле нет никаких свидетелей, кроме Кулиша В.А., который в период  составления договора отбывал срок в тюрьме как раз за кражу у ОАО "ВСУМ" 44 зданий и сбежавшего  в США Артура Маркаряна!

Свидетельские показания 200 сотрудников  ОАО "ВСУМ" и их коллективное письмо о фабрикации уголовного дела и о захвате предприятия следователь  ГСУ ГУ МВД по г. Москве Колесников уже 2 года не принимает! В суде людям выступить не дают! 

Само ОАО "ВСУМ" обанкрочено по фальшивым долгам, а здания в попытке продажи которых обвиняют Душутина А.В. давно проданы рейдерами неизвестным людям.

Аренду с них с момента их зазвата собирает помощник Сердюкова А.Э по чёрным делам, уволенный из полиции Коробов С.С.

И что Вы думаете в этих условиях делает "адвокат"- оборотень Артём Борисович Сарбашев  в сговоре с Карамзиным К.Ф и под прикрытием Егоровой О.А.?

Ну во - первых он конечно же с утра пришел в Кузьминский суд, к судье Соколовой Е. Т по иску Кулиша В.А. 

Он конечно же мог заявить: 

  1. ходатайство об отложении суда
  2. попросить суд сделать экспертизу подписи Душутина А В 
  3. попросить у судьи узнать мнение  самого Душутина А В об этом иске.
  4. Обратить внимание судьи, что сам иск на 1,5 млрд был невозможен, так как Кулиш в это время был в тюрьме и только вышел.  и т.д.

Но... "адвокат" - черт Артём Сарбашев полностью признает иск Кулиша В.А. и "подготовленная" судья выносит своё продажное решение в пользу истца в одно заседание, быстро и не спросив ответчика!

Но и это еще не всё!

"Адвокат" Артём Сарбашев мчится в Мосгорсуд, вбегает прямо к началу заседания и убеждает пожилых родителей Алексея Душутина отдать ему 500 тысяч долларов для "немедленного внесения залога за освобождение сына в кассу Мосгорсуда!"

Заверив, конечно, родителей Душутина А.В, что в Кузьминском суде "все нормально!"

Самого Алексея Душутина присутствия в суде лишили, выведя его изображение на камеру и экран в суде из клетки - "стакана СИЗО -1" Матросская тишина".

И вот схватив сумку с деньгами, Артём Сарбашев убегает из зала суда даже не выступив, прямо посреди заседания под крик Алексея Душутина  в кинокамеру: "Куда же ты побежал, ублюдок?"

Маме Алексея  - Зое Петровне тогда был 79 лет, а Виктору Ивановичу - 81 год. Догнать его и отобрать сумку они уже не могли, а больше в зале никого не было.

А заранее "подготовленный" Егоровой О.А.: судья-оборотень Мосгорсуда Новиков невозмутимо вынес вердикт о продлении ареста Алексея Душутина, несмотря на происходящее в зале ограбление и на отсутствие "адвоката" с его "возражениями!"

Вот такие в России суды и адвокаты!  И если кто -то думает, что они такие не все, то советуем Вам подумать могут ли там оказаться другие? Посреди всех этих?

Вот Алексей Душутин, например, за все шесть лет незаконных арестов и ежемемячных незаконных продлений этих арестов из СИЗО таких не встречал!

Поэтому вывод, который можно сделать любым предпринимателям в России, да и просто разумным людям - НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ с российским  "правосудием" и не пытаться искать правды в российских судах! Её там нет и быть не может!

А для тех, кто уже попал в беду или кому еще предстоит - НИКОГДА не пользуйтесь услугами этого оборотня!

Пожелаем им всем гореть в аду!

Телефон Сарбашева А.Б 8-985-959-90-64

Телефоны сбежавших из Симоновского суда адвокатов Макиевского Игоря  8-903-689-50-84 и Хомякова Александра 8-985-924-10-63

Сбежавший из Симоновского суда Хомяков Александр

Чтобы каждый честный человек мог лично спросить у них правда ли то, что мы о них написали!

Автор: Vse.Media

Связь с редакцией - [email protected]

Мої відео