Министр Криклий продолжает вредить международным отношениям Украины. На этот раз оскорбил Польшу

Министр Криклий продолжает вредить международным отношениям Украины. На этот раз оскорбил Польшу
152103 ПЕРЕГЛЯДІВ

Еще не утих скандал с премьер-министром Казахстана Аскаром Маминым, на встречу с которым министр инфраструктуры Владислав Криклий пытался проникнуть с поддельным ПЦР-тестом, как министр дал очередной повод для создания напряженности в международных отношениях Украины. На этот раз Криклий поссорил нашу страну с главным стратегическим партнером и ближайшим географическим соседом - Польшей.

«Дотиснули поляків», - написал Криклий в Facebook по поводу договоренностей, достигнутых в непростых переговорах с польской стороной о выдаче разрешений для автоперевозчиков. Переговоры в Смешанной Комиссии по международным автоперевозкам были настолько непростыми, что потребовалось вмешательство Президента.

В итоге, Польша пошла навстречу Украине и согласилась выдать 5000 дополнительных разрешений для перевозчиков на конец 2020 и начало 2021 года. Именно дружественный шаг Польши Криклий назвал «дотиснули».

Из наших источников уже известно, что польская сторона после выходки Криклия сообщила о необходимости дополнительных консультаций, и теперь так трудно достигнутые договоренности оказались под угрозой кардинального пересмотра или даже отмены.

Автор: Vse.Media

Связь с редакцией - contact.vse.media@gmail.com

Мої відео