Руководитель ГТЛК Евгений Дитрих раздает казенные деньги

Руководитель ГТЛК Евгений Дитрих раздает казенные деньги
27442 ПЕРЕГЛЯДІВ

Бывший министр Транспорта, Евгений Дитрих, уволенный с поста, став руководителем Государственной транспортной лизинговой компанией, что называется, развернулся на полную катушку, раздавая казенные средства, оформляя полмиллиарда траншей как “займы”, видимо, чувствуя поддержку со стороны Ротенбергов, большим другом семьи которой он является, и как член высшего совета “Единой России”.

Речь идет о самых настоящих жуликах из Санкт-Петербурга Сергее Щипицине и Сергее Петрухине. Они прославились, когда получили госзаказ на 7 млрд и обанкротились. Никто не проверял их кредитную историю, поскольку речь идет не о финансово-кредитной организации. Евгений Дитрих после появления в ГТЛК провернул сделку в интересах благодетелей Ротенбергов. “Алтайвагону”, принадлежащему Игорю Ротенбергу, он отдал 9,4 млрд, правда, для этого ему пришлось сертифицировать подорожавший предмет покупки – “вагон 11-2163”.

Ранее ГТЛК управлял, пользуясь той же грабительской схемой, директор Полубояринов, который теперь занимается расхитительством “Аэрофлота”, действуя в интересах министра Виталия Савельева.

В благодарность Ротенберги не пожалели для своего любимого друга оформить 203-метровые апартаменты, расположенные на пятом этаже элитного жилого комплекса Barrin House. Стоимость квартиры – 230 млн рублей, хотя Дитрих декларирует 7 млн годового заработка. Этот факт, как и разбазаривание денежных средств, ему не принадлежащих, абсолютно его не волнуют.

Источник

Теги: Евгений Дитрих,ГТЛК
Автор: Vse.Media

Связь с редакцией - contact.vse.media@gmail.com

Мої відео