Мэр Ялты Янина Павленко замечена с украшениями стоимостью 20 млн рублей

Мэр Ялты Янина Павленко замечена с украшениями стоимостью 20 млн рублей
37437 ПЕРЕГЛЯДІВ

Мэр Ялты Янина Павленко может похвастаться дорогостоящими украшениями от французского ювелирного дома Van Cleef & Arpels. Предположительная стоимость ее изделий — 20 миллионов рублей, однако сама градоначальница настаивает на том, что носит «поддельные бусы из Китая».

Скандал разгорелся сразу после того, как Павленко появилась на публике со своими украшениями. Ялтинцы начали активно обсуждать уровень жизни мэра, ведь для многих жителей 20 миллионов рублей — сказочная сумма. Разбушевавшиеся горожане заставили обратить внимание на обсуждения пресс-службу Янины Павленко, которая заявила, что мэр носит изделия от Sunlight. То есть дорогими их назвать нельзя. Конечно же, этим оправданиям никто не поверил, поэтому решать проблему и успокаивать жителей пришлось самой Янине Павленко.

В социальной сети Facebook она отметила, что ее украшения — не от Van Cleef & Arpels и даже не от Sunlight, а «поддельные бусы из Китая». Чтобы доказать, что ювелирные изделия не представляют никакой ценности, Янина Павленко уже выставила их на продажу по цене всего 2 миллиона рублей. Кто-то оценил попытки мэра Ялты оправдаться, но нашлись и те, кто отметил, что простые люди даже 2 миллиона рублей на украшения потратить не могут. Скорее всего, Янина Павленко лукавит, ведь ее и раньше замечали с предметами роскоши. Чего только стоят ее часы Patek Philippe Complications Chronograph 7071G-010 из белого золота. На них Павленко потратила не менее 8 миллионов рублей.

vlasti.info

Теги: Мэр Ялты,Янина Павленко
Автор: Vse.Media

Связь с редакцией - contact.vse.media@gmail.com

Мої відео