Похищением не ограничилось: Елена Твердохлеб продолжает уничтожать жизнь своего маленького сына

Похищением не ограничилось: Елена Твердохлеб продолжает уничтожать жизнь своего маленького сына
240981 ПЕРЕГЛЯДІВ

Говорят, мама всегда любит свое дитя во что бы то ни стало. Говорят, мать - это святое. Для большинства из нас оно так и есть, но бывают случаи, в которые трудно поверить - когда родная мама портит твое детство и, издеваясь, превращает жизнь в ад. Одна из таких “мамашек” - Елена Твердохлиб, о которой услышала вся Украина: в середине января с школы №8 в городе Кропивницком семилетнего мальчика в буквальном смысле похитила банда из около десяти вооруженных человек и скрылась в неизвестном направлении. Был объявлен план “Перехват” и похитителей нашли: среди них оказалась и родная мать ребёнка, в окружении наемных силовиков. Её сын, Егор Твердохлиб, был испуган, плакал и просился к папе, в машине он провел около 12-ти часов, за это время горе-мать не разрешила даже сходить ему в туалет, по словам самого Егорки ему пришлось мочиться в баночку. Вот как описывает все, что произошло сам ребенок с первых уст:

А вот что поведала и учительница, вызвавшая 102, подтвердившая, что это было насильственное нападение, цитата Ирины Мишкевич: “«Среди урока в наш класс ворвались люди. Зашло несколько человек, потом две женщины. В одной из них я узнала мать Егора Твердохлиба, который учится в моем классе. Она спросила где он находится, потому что сразу не увидела его среди детей. Затем подошла к нему и пыталась вывести из класса. В это время в дверях была потасовка. Там боролись несколько крепких мужчин. Я попросила их выйти из класса, потому что там маленькие дети, но никто не послушался. Я взяла в руки телефон, чтобы поставить в известность администрацию школы. В это время ко мне подлетела молодая девушка и выхватила из рук телефон. Пока мы с ней боролись, мама спросила где вещи Егора. Девушка бросила меня и побежала искать его вещи, потому что дети вешают вещи в шкафчики.

В это время, когда я снова пыталась позвонить, ко мне подбежал пожилой мужчина в очках и с бородкой, и выхватил у меня из рук телефон. Руки держал за спиной. Все это на глазах у детей. Можете представить насколько дети были испуганы ». Как оказалось, эти “крепкие мужчины” были сотрудниками охранной фирмы “Самсон”, которым Елена Твердохлиб за вооруженное нападение в учебное заведение приплатила “аж целых” 5 тысяч гривен. Конечно, большинство из вас видели такое только в драматических фильмах и сериалах, но в нашем случае это реальность, причем на этом все далеко не закончилось.

Как мы уже поняли со слов Егора - он хочет жить с отцом, он не хочет жить с матерью - логичный вопрос: “Если мать любит ребенка, почему же не дать ему быть счастливым и не договориться о каком-нибудь графике совместных встреч”? После возвращения домой к отцу Егор даже боится ходить в школу -он пребывает на домашнем обучении, так как панически боится матери - суд первой инстанции запретил матери приближаться к сыну. Но нет, после освобождения Егора органами правопорядка из маминой ловушки среди кучи вооруженных людей и возвращения домой к папе, Елена Твердохлиб пошла в суд. Более того, Егор был даже вызван как свидетель, но Елена не явилась, но судьи Знаменского межрайонного судапосле нескольких часов ожидания так и не допросили ребенка об обстоятельствах похищения, чем буквально нарушили права ребенка. Вместо этого мать тем временем пытается обжаловать решение суда уже в Апелляционном суде Кировоградской области. Рассмотрение дела длилось уже не один месяц, Елена посещает заседания и снова требует, что бы свидетельствовал именно Егор, хотя именно её адвокат ходатайствовал ранее о переносе допроса. После первой неудачной попытки, когда Елена Твердохлиб не явилась в суд Егору понадобилась психологическая помощь, и специалисты не советуют ему пока никаких стрессов. «Ему перестали сниться плохие сны только где-то на четвертый месяц.

Он мне сказал: папа, мне сегодня первый день приснились облака и синее небо », - рассказывает отец Егора Андрей Твердохлеб. Более того, по мнению Андрея, Елена надеялась, что сын не появится, однако мальчик сам захотел пойти на заседание, чтобы рассказать подробности своего похищения. Накануне заседания вся тройка заявила самоотвод. Такое поведение вызвало подозрение в незангажированности судей. Отец видит в действиях суда предвзятость и нарушение прав ребенка. Юристы же подчеркивают: суд нарушил украинское и международное законодательство как и грубо нарушил права ребенка. Отметим, судьями по делу были Карпенко О. Л., Головань А. М. и Егорова С. М. В свою очередь адвокат отца мальчика Сергей Уманец заявил о намерениях жаловаться на судей, нарушивших права ребенка, в Высший совет правосудия. «Я был удивлен поведением суда. Не было оснований для отложения заседания и недопитую свидетелей, а тем более молодого Егора. Он был готов, ждал. Мы считаем, что суд не прислушался к мнению адвокатов Егора и полностью присоединился к доводов апеллянта - адвокат матери. Мол, это нарушит права матери задавать вопросы. В настоящее время действует запрет, поэтому она не могла задавать вопросов. Его права не могли быть нарушены, поскольку представитель-адвокат мог задавать вопросы. Именно поэтому мы будем писать жалобы в Высший совет правосудия », - подчеркнул он.

Как слышим, ребенок самостоятельно делает видеообращение к матери, с просьбой не забирать его от папы. Егор Твердохлиб откровенно боится агрессивного поведения и психологического давления, кроме того, мать применяла физическое насилие к ребенку, были избиения, угрозы, наказания бессонницей и физическими способами ограничения деятельности ребенка (замкнутое пространство). Но Елена продолжает агрессивное поведение, постоянно обращается в суды, сообщает ложную информацию об экс-супруга, подделывает документы, процессуальные и финансового характера. Цель у нее одна - материальный интерес к средствам экс-супруга.

Фото отца Твердохлиба Андрея с сыном Егором

Доказательством этого являются многочисленные подделки протоколов юридических лиц, к которым имеет отношение Твердохлеб Андрей Игнатович. Судебное дело о банкротстве ✓906 / 199/21 судья Макаревич В.А., и уголовное справа✓12021100010000644 от 12.03.2021р. Что можно сказать о такой горе-матери? Наверное, только посочувствовать, ведь спустя много лет она поймет, что творила, а ее родной сын едва ли поднесет стакан на старости лет. Ну а пока-что будем надеяться, что фемида встанет на сторону прав и чувств маленького украинца, ведь дети - самое ценное, что у нас есть.

Автор: Vse.Media

Связь с редакцией - contact.vse.media@gmail.com

Мої відео