Олег Чеславский и Сергей Куценко подло уничтожают культурное наследие Киева - Музей на Почтовой площади, - Игорь Мизрах

Олег Чеславский и Сергей Куценко подло уничтожают культурное наследие Киева - Музей на Почтовой площади, - Игорь Мизрах
271143 ПЕРЕГЛЯДІВ

Буквально несколько дней назад общественны активист и сооснователь “Музея на Почтовой площади” на Подоле в Киеве кинул клич о том, что против представителей ОО “Громада Андреевский спуск” и координаторов движения “Музей на Почтовой площади” идёт давление и травля со стороны строительной мафии. Заказная ложь и клевета льется на информационных ресурсах Олега Чеславского - известного псевдожурналистапсевдоактивиста и афериста, а также его прихвостня Сергея Куценка - ручного шута, бегающего по столице с поддельным журналистским удостоверением.


Скриншот

Желая уничтожить исторический объект в интересах крупных застройщиков, которым так нужен очередной кусочек бесценной киевской земли в сердце столицы, Чеславский, продавшись за зеленые бумажки, неугомонно строчит статьи и депеши с откровенно голословными обвинениями в адрес людей, самоотверженно пытающихся сохранить самое что ни на есть культурное наследие нашего народа - ценнейшие исторические раскопки средневекового припортового квартала Киева. В любой цивилизованной стране такой объект сразу попал бы под защиту всех возможных соответствующих инстанций, но в Украине дела обстоят несколько иначе - неведомые пока-что влиятельные силы хотят в тупую отжать эту территорию, при чем грязными руками небезызвестного любителя “заказухи”, “инфо-киллера” и фейкомёта Олега Чеславского.

Олежа со своим прихвостнем Куценко делают акцент на том, что Виталий Белецкий создал некий бизнес на базе музея, но как бы вы не старались - с Вас денег никто не попросит ни при каких обстоятельствах: в объявлении об экскурсии в музей можем видеть, что абсолютно всё совершенно бесплатно, а существует проект на благотворительных началах. Об этом Виталий Белецкий и его соратница, активистка Ольга Рутковская рассказали в отдельном видео, снятом специально для того, чтобы закрыть все вопросы и отсеять сомнения у сомневающихся:

Как Вы уже поняли, всё, что интересует Олега Чеславского - деньги. Не получив их с Музея на Подоле, не разыграв удачно партию с шантажом координаторов проекта, он пошел на бесцеремонные подлости и пакости. Дошло до того, что он обратился в компанию ДТЕК Киевские электросети Рината Ахметова, чтобы музей отключили от света - воистину кощунственный поступок якобы “активиста” и борца за правду. Но Чеславский уже далеко не первый раз “гадит” киелянам - он был уличен в создании неких социальных проектов - однодневок, по сути “мыльных пузырей”, выманивая деньги на фейковые проекты. Вместе со своими покровителями провернул схему мошеннического вывода и присвоения средств с Международной Торговой Палаты (ICC Ukraaine), создав сайт-клон этой организации - чем не жулик года.


Скриншот

А создание “Киевского городского блога” за деньги горожан - вообще отдельная история: на выделенные из столичной казны средства в рамках программы “Kyiv Smart City” благодаря инициативе мэра Виталия Кличко, Чеславский создал якобы муниципальный социальный портал гражданской журналистикикоторый на самом деле использовал в своих грязных целях, но благодаря журналистскому расследованию его деятельность была раскрыта, использование официальных символов Киева прекращено, а дискредитационные статьи затерты - страх наказания пугает Олежу, ведь он знает, что виновен.


Скриншот

В конце концов Чеславский и его лакей Куценко понесут заслуженное наказание, а Музей на Почтовой оставят в покое…  

Продолжение следует...

Автор:

Журналист, общественный деятель,

шеф-редактор журнала «Персона.ТОП»,

член НСЖУ, юрист,

Мизрах Игорь Аркадьевич

Автор: Vse.Media

Связь с редакцией - contact.vse.media@gmail.com

Мої відео