Пойманная с наркотиками дочь Малафеева сдала в ломбард вещи покойной матери

Пойманная с наркотиками дочь Малафеева сдала в ломбард вещи покойной матери
294983 ПЕРЕГЛЯДІВ

Дочь бывшего голкипера сборной России по футболу Вячеслава Малафеева сдавала в ломбард вещи своей покойной матери, которая погибла десять лет назад.

Об этом сам футболист рассказал в программе «Док-ток» на Первом канале.

В браке с Мариной Малафеевой у Вячеслава родились двое детей: дочь Ксения и сын Максим.

После смерти матери девушка пустилась во все тяжкие: в прошлом году ее задержали с запрещенными веществами, девушку заподозрили в наркоторговле. Было возбуждено уголовное дело.

Отец девушки рассказал, что его сын не общается с сестрой, так как Ксения недавно его обокрала. Впрочем, не только его. Выяснилось, что девушка сдала в комиссионный магазин любимую сумку брата, которую ему подарил отец, а также вещи покойной матери.

Узнав о случившемся, экс-футболист приехал в ломбард и выкупил имущество, правда не все. Отец наотрез отказался возвращать кошелек и сумку, которые достались Ксении от матери.

«Если Ксюша не ценит то, что принадлежало ее маме, то это хорошо показывает ее отношение», - сказал Малафеев и добавил, что брат так и не смог простить Ксению после кражи.

Также спортсмен прокомментировал и уход дочери из дома. По его словам, это вопрос исключительно хайпа, так как дочь не жила своей жизнью и продвинулась в соцсетях за счет известной фамилии.

Напомним, супруга Вячеслава, продюсер Марина Малафеева, погибла в 2011 году в результате ДТП.

Источник

Автор: Vse.Media

Связь с редакцией - contact.vse.media@gmail.com

Мої відео