Игорь Терехов - как женщины делают и.о. мэра Харькова подпольным миллионером?

Игорь Терехов - как женщины делают и.о. мэра Харькова подпольным миллионером?
256438 ПЕРЕГЛЯДІВ

Все свои имущественные и денежные вопросы Игорь Терехов решает через женщин. Разных. Но близких. Журналисты-расследователи рассказали и показали, что 88-летняя мама Терехова - Виктория Терехова учредительница сразу нескольких компаний, а его бывшая жена – Елена Винник совладелица ООО «Кисет» – крупнейшей в Харькове сети киосков, приносящей выручки почти 2 млрд грн. в год.

Винник владела и одной из самых известных сетей частных клиник – «Он Клиник». Но совсем недавно на неизвестных основаниях передала бизнес в руки еще одной «близкой» Терехову женщине  – депутату Харьковского облсовета Анне Кузнецовой. О сети «Он Клиник» мы уже подробно писали .

Интересно, что Терехов арендует квартиру площадью более 100 кв м у Аллы Поповой - супруги судьи Донецкого хозсуда в отставке. А автомобиль Mercedes-Benz GL 350 Терехов взял попользоваться у Елены Котельниковой – жены брата Елены Винник. Отметим еще и Ладу Кримерман из «Финэкс Капитал», одолжившую Терехову 15 млн грн. О коррупционных связях Терехова с «Финэкс Капитал» мы тоже уже подробно писали. Тут же просто обратим внимание – любит Терехов попользоваться женщинами, чтоб разыгрывать из себя скромного чиновника.

 

Источник: “Харьков. Бои без правил”

Автор: Vse.Media

Связь с редакцией - contact.vse.media@gmail.com

Мої відео