Не хотите ли шашлычок прямо в морге испробовать? Заходите в похоронный дом «Память» имени Вадима Малиновского!

Не хотите ли шашлычок прямо в морге испробовать? Заходите в похоронный дом «Память» имени Вадима Малиновского!
21938 ПЕРЕГЛЯДІВ

Читателям уже стало знакомо имя Вадима Малиновского - владельца ООО Похоронный дом «Память». Информация о нем облетела все СМИ: телевидение, газеты, интернет и т.д.! Только он стал «известным» не благодаря подвигам во имя Украины, участием в АТО, благотворительными акциями..., а тем, что систематически и постоянно отравляет жителей столицы трупными ядами! Интересно то, что на эти доказанные факты никак не реагируют правоохранительные органы!

А теперь обо всем и по порядку.

Людей возмущает то, что в жилых домах Малиновский Вадим обустраивает морги, а точнее - незаконные морги.  

Вадим Малиновский в пределах Киева имеет несколько моргов. Согласно украинскому законодательству фирма не имеет права заниматься созданием моргов, а тем более привозить  умерших и хранить их в моргах. Также запрещены все услуги, которые фирма предлагает, как морг!  

Но это отнюдь не помеха Вадиму Малиновскому, ведь Закон Украины для него не писан, а о сотнях жалоб от людей, рядом с которыми он обустроил морги, наверное и вообще не стоит вспоминать ...

Помещение Вадима Малиновского по адресу г. Киев, ул. Стеценко, 25, в котором находятся холодильные камеры (морг), магазин по продаже товаров ритуальной принадлежности, зал для прощания и проведения церемоний, складские помещения является садовым домиком.  В жилых домах не допускается размещение похоронных бюро, а тем более моргов!  И Малиновскому на это глубоко наплевать.  

В доме, вместе с трупами совместно проживает семья Малиновского Вадима. Такой себе маленький Райский уголок. Второй этаж занимает его семья, а на первом хозяин в холодильниках сберегает тела умерших.  

Во дворе этого же дома, прямо на улице, трупы омываются из обычного шланга. И тут же вся эта отработанная вода прямиком попадает в городские стоки и сливы.  Соседи просто шокированы от того, что происходит за их заборами.

Вадим Малиновский рядом с соседями, буквально за забором занимается деятельностью, которая в прямом смысле угрожает жизни людей! В нескольких метрах от детей, которые там проживают, Малиновский Вадим привозит более десятка трупов, людей,  непонятно от чего умерших ... и начинает их мыть, бальзамировать и готовить к погребению!  В это же время от процесса его деятельности, как минимум в канализацию попадают: волосы, части одежды, трупные смывы воды и еще целый ряд других вещей.  А утром, когда дети идут в школу, они стабильно сопровождаются похоронными обрядами.

В результате  своей деятельности Малиновский подвергает рядом живущих детей жизненной опасности: ведь буквально рядом ежесекундно могут «работать» над телом человека работники так называемого морга, который умер, к примеру, от коронавируса.  А постоянное созерцание детьми на похоронные обряды может нанести им непоправимый психологический удар!

Да и это еще не апогей его морговои деятельности!  Этот индивид прямо во дворе, где омывает тела умерших часто закатывает пир на весь мир (вернее двор) и жарит шашлычки. А теперь подумайте, какая реакция людей, проживающих по соседству? Как дети на это реагируют? За забором морг, а оттуда запах жареного мяса! Ужас! 

И это еще мягко говоря не все!

Интересно то, что этот морг-шашлычная работает уже давно. При том, что есть решения судов, которые запретили эту деятельность! Но, Малиновский Вадим плевал на Закон! 

И это не все!  Малиновский недавно обратился к мэру Виталию Кличко с требованием обязать учреждения здравоохранения направлять к нему тела умерших круглосуточно! Пунктами приема тел, как отметил Малиновский в своем письме есть два частных дома по ул.  Стеценко, 25 и Волжская, 65 и административное здание в два этажа, которое оборудовано под трупохранилище на ул. Петра Запорожца, 26м и на Владимира Божко, 6/8.

Интересно, а не приглашал ли Малиновский господина Кличко к себе в морг на шашлычок? По всей видимости, Виталий Владимирович, давно пора вместе с правоохранителями наведаться в гости и «пожарить» не шашлык, а хорошие материалы для правоохранительных органов! 

Ведь люди, проживающие рядом, от такой деятельности соседа уже имеют все шансы сойти с ума! По крайней мере, их здоровье точно находится в опасности!

Ну что ж, господин мэр Виталий Владимирович!  Отзовитесь на письмо Вадима Малиновского, заезжайте в гости! Возможно и Вам повезет попасть на сеанс шашлыка рядышком с командой зомби)!

Приятного аппетита!

Автор: Vse.Media

Связь с редакцией - contact.vse.media@gmail.com

Мої відео