Народный депутат от ОПЗЖ Федор Христенко и его «скрытые сокровища» Заслуживает ли он быть в Верховной Раде

Народный депутат от ОПЗЖ Федор Христенко и его «скрытые сокровища» Заслуживает ли он быть в Верховной Раде
113448 ПЕРЕГЛЯДІВ

В течении последнего десятилетия социально-политическое положение Украины явно не вызывает восторга среди народа. В основном все мы видим, как одни депутаты и чиновники меняют на должностях других, а по факту, сама ситуация в государстве практически не меняется. Не в лучшую сторону, это точно. Поэтому неудивительно, что люди старательно стараются наблюдать за теми, кто имеет немалое влияние на их жизнь. Конечно, народу прежде всего интересная информация о материальных благах наших «избранников». В последнее время особенно обострился и вопрос умственного и духовного развития наших «статусных друзей». Мы частенько стали иметь возможность наблюдать «элитные» конфузы, где не просто заметен легкий непрофессионализм, но и вообще полная профанация. И честно, от этого народ уже явно воротит, поэтому мы решили попытались найти среди этих всех «недоразумений» хоть какое-то светлое пятно …

Скажем правду и признаемся — не все ещё потеряно! В Украине, среди народных депутатов есть действительно умные, духовно богатые и квалифицированные избранники. Нам заинтересовал Федор Христенко, народный депутат от «оппозиционной платформы — ЗА ЖИЗНЬ». На жизненном пути ФЁДОРА ХРИСТЕНКО было немало трудностей. Но он не сдавался и пошагово доказывал, прежде всего самому себе, что и простой человек, имея большое желание и прикладывая много усилий может добиться успеха. О нем по факту и с уважением можно сказать: «Он сделал себя сам!»

Что же такого интересного в этой бесспорно непростой и достойной должности- Народный депутат Украины?

Федор Христенко является человеком не публичным и информации о нем не так и уж много. Но все факты, которые нам удалось раздобыть свидетельствуют о том, что он явно обладает скрытыми «сокровищами». Более того, частью из них незаметно делится с народом. Так что же это?

Как мы уже отмечали в начале публикации, Украина сейчас испытывает большую нехватку профессиональных кадров и это выливается на поверхность в разносторонних формах скандальных ситуаций. Федор же обладает огромными знаниями и профессиональными навыками, которые сейчас, как никогда нужны нашему государству. Поэтому можно констатировать факт: его избиратели, которые его поддержали, приняли важное и правильное решение. А он в свою очередь его оправдывает. Чего только стоит отстаивание граждан в вопросе внедрения «рынка земли», где занял четкую позицию — земля самая большая ценность украинского народа и она не продается. Будучи членом Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной и земельной политики, он является важным инструментом в руках народа, который изо всех сил старается не допустить антиукраинского дерибана нашего богатства. И кстати, это у него хорошо получается. Но для того, чтобы излагать обоснованные аргументы, нужно быть образованным специалистом, кем он и является.

Львиную долю своих знаний Фёдор Христенко получил в Донецком национальном университете по специальности «Маркетинг». Закончил его с отличием и поступил в аспирантуру. Кстати, со школы также вышел со знаком отличия. На достигнутом Фёдор не остановился и поехал получать дополнительные знания во Францию. Там учился в одной из лучших бизнес школ Европы — INSEAD. Данное заведение предлагает лучшую стационарную MBA-программу (магистр делового администрирования), что и углубленно освоил Федор Христенко. Как видим он добыл большой клад — это знания, которые использует на благо Украины.

С одним «богатством» Федора Христенко мы ознакомились, переходим дальше, а это уже его личное — семья. Эта сторона жизни является более закрытой, и ничего удивительного в этом нет, ведь семейное счастье — любит тишину. Следует подчеркнуть, что Федор Христенко является прекрасным семьянином. Прекрасная жена за ним, как за настоящей крепкой каменной стеной, а любимую дочь считает самым большим своим жизненным достижением. От близких людей Федора мы узнали, что их семья не просто образец любви и согласия, но и наполнена большими духовными украинскими ценностями, которые переняли от своих родителей.

Подводя маленький итог хочется отметить и подчеркнуть: в сложное время для Украины такие профессионалы как Федор Христенко крайне необходимы. Большой багаж знаний и любови, отстаивания украинской позиции указывают лишь на одно — он не просто заслуженно является Депутатом Верховного Совета, он является подлинным и искренним представителем народа во власти! А духовные ценности, которые он хранит и лелеет — является символом для подражания еще многими поколениями нашего народа.

Егор Поливода

Автор: Vse.Media

Связь с редакцией - contact.vse.media@gmail.com