Мизрах Игорь - от шедевра к шедевру. Каждая песенная премьера вызывает у аудитории шквал эмоций и волну обожания.

Мизрах Игорь - от шедевра к шедевру. Каждая песенная премьера вызывает у аудитории шквал эмоций и волну обожания.
541 ПЕРЕГЛЯДІВ

Игорь Мизрах, несомненно, один из самых одаренных и непостижимых людей своего времени. Юрист, общественный деятель, политик, педагог, музыкальный продюсер, он эффективен и неповторим во всех своих проектах и начинаниях.

Основанные и возглавляемые им журналы «Persona.Top» и «Рейтинг» рассказывают об Украине и выдающихся украинцах, достигших значительных высот и прославивших свою страну.

В качестве политического эксперта Игоря Мизраха постоянно приглашают на телевидение, надеясь получить ответы на самые злободневные и сложные вопросы.

В разное время он занимал должности заместителя председателя Комитета по борьбе с организованной преступностью и коррупцией, заместителя председателя комитета «Народная люстрация», был советником по реформированию судебной системы милиции и прокуратуры, помощником депутатов Верховной Рады Украины.

Список его общественных титулов все время приходится обновлять: «100-ТОП мужчин Украины»«Политик года»«Юрист года»«Человек года»

Мизрах Игорь идейный вдохновитель, организатор и руководитель продюсерского центра "MIZRAKH PRODUCTION". Главная задача центра – помочь молодым талантливым артистам найти себя и сделать уверенный шаг на профессиональную сцену.

Но без рассказа о Мизрахе-певце любое описание его жизни было бы неполным. Ни в одной сфере душа и сущность человека не раскрываются так полно и неожиданно, как в творчестве.

Появление 3 года назад хита «Мой папа вырулит», взорвавшего интернет, поставило Игоря Мизраха в один ряд с ведущими поп-звездами страны. Пораженные музыкальные критики и возникшая армия фанатов ждали продолжения чуда.

Игорь Мизрах не бросил деятельность юриста и политика. Музыка и песня для него не источник заработка, а естественное свойство одаренной души.

Но говорить о «любительском» отношении Мизраха к творчеству не приходится. Его композиции записывают лучшие музыканты полушария, они продуманны и «породисты», как и все, к чему прикасается Игорь Мизрах.

Музыкант исповедует принцип «чудо не живет на стадионе», его камернные концерты уютны и незабываемы. С одной стороны, это замечательно; с другой, все большее количество его фанатов не может попасть на очередную премьеру.

Исследователи творчества певца много раз писали о том, что электронные носители не передают магию его живых концертов. Особенно наивны в этом смысле попытки многих фанатов «законсервировать чудо» при помощи смартфона.

Живые концерты Игоря Мизраха не оставляют равнодушным никого. До сих пор не улеглись разговоры о премьере песни «Холодно» (дуэт с Натальей Шелепницкой), которая буквально загипнотизировала зал. Посетившие концерт журналисты, пытаясь выразить испытанные ощущения, писали, что «в бокалах шампанского замерли пузырьки».

А Мизрах Игорь неожиданно поразил всех новой песней «Полнолуние». Невыразимо мощная, мужская каждой своей эмоцией, она произвела эффект разорвавшейся бомбы и стала хитом сезона.

«Полнолуние», конечно, заслуживает отдельного анализа. Но в том-то и дело, что хиты, спетые Игорем Мизрахом, анализу не поддаются. Скорее, магию их вибраций могут изучать специалисты по квантовой физике и гипнологи, а рецензии журналистов и отзывы поклонников сводятся к словам «непостижимое чудо».

Мизрах Игорь, несомненно, знает о том, как влияет его концертное исполнение на зал. Будучи владельцем небольшой медиа-империи, он не занимается продвижением своих хитов в интернете. Огромное количество скачиваний это не результат «раскрутки», а попытки фанатов оживить память об испытанном ими светлом потрясении.

Недостаточное количество выступлений наверняка продиктовано объективными причинами – пандемией, политической деятельностью Игоря Мизраха и его плотным личным графиком.

Но идея о необходимости «большого живого концерта» неумолимо витает в пространстве. Это еще раз подтвердила реакция огромного количества зрителей интервью Карабас LIVE, о котором мы упоминали. Помимо восторгов, интерактивная студия шоу пульсировала одним главным вопросом: «где и когда?».

Это вызвано, помимо прочего, изменившимся форматом популярности звезды. Выпустив пять полноценных и самобытных альбомов, Мизрах Игорь достиг нового уровня общения с миром. Теперь он живет «от шедевра к шедевру», каждая песенная премьера вызывает у аудитории шквал эмоций и волну обожания.

Это ярко подтверждает цепочка хитов «Холодно» - «Кардиограммы» - «Полнолуние», из которой ни поклонники со стажем, ни новые фанаты даже не пытаются выбрать лучший. Песни, вызывающие восторженное оцепенение, не поддаются сортировке.

То, что во время интервью Игорь Мизрах звучал сдержанно, не говорит о его скрытности. Не раз и не два говорилось о том, что талант не властен над живущим в его песнях «пятым элементом», он лишь транслирует магические вибрации Неба, не анализируя их. Умение быть такой живой антенной это особый дар.

Мизрах Игорь владеет этим даром умело и самобытно. То, что он совмещает это с политикой, анализом, общественной работой и регулярным запуском новых проектов, остается одной из самых красивых загадок современной Украины.

Физически ощутимое ожидание большого концерта не смогут отменить ни санитарные ограничения, ни политические процессы. Необходимость этого события абсолютна и обусловлена самим уверенным взлетом поп-звезды. Но когда и на какую именно сцену выйдет Игорь Мизрах в следующий раз, не может сказать никто.

Одаренность непредсказуема…

Автор: Vse.Media

Связь с редакцией - [email protected]

Мої відео