Игорь Мизрах - хедлайнер на фестивале красоты “Perfect beauty of the Universe”

Игорь Мизрах - хедлайнер на фестивале красоты “Perfect beauty of the Universe”
285260 ПЕРЕГЛЯДІВ

30 мая в изысканном заведении в центре столицы, ресторане “Queen”, прошел фестиваль красоты “Perfect beauty of the universe 2021” - международный конкурс родом из Дубаи, основан в 2017 году - в столице Объединенных Арабских Эмиратов. Это популярное шоу завоевало массу фанатов и лицезретелей. В этом году из-за карантина мероприятие прошло в Киеве, так как столица ОАЕ закрыта для подобных мероприятий. Конкурс красоты - это всегда праздник счастья и жизни, лучшие представительницы женского пола соревнуются за корону самой достойной и красивой конкурсантки. Многие чудесные конкурсантки из разных стран: Латвии, России, Польши, Кыргызстана - украсили шоу. 

Настоящим украшением стали приглашенные на праздник звезды эстрады: Владимир Гришко, Анна Добрыднева, Лина Володина - солистка Национальной оперы Украины, Drum Art Group, Сергей Мироненко, Наталья Шептицкая, Альберт Салтыков, DiMaria и Ксанти, которая к тому же была ведущей данного мероприятия - талантливейшая певица, музыкант и ведущая на телевидении. Но главным фурором вечера стало выступление Игоря Мизраха - одного из самых популярных шансонье нашей страны, исполнителя популярных шлягеров, максимально творческой персоны.

За исполнение новоявленного народного хита, песни “Мой папа вырулит” он даже получил статуэтку международной премии “За лучшую композицию” - огромное количество членов жюри по достоинству оценили творчество музыкального гения.

В свою очередь Игорь Аркадиевич поблагодарил автора слов Сергея Жорова и продюсера Александра Матиенко. А также Алексея Ясакова за отличнейший, запоминающийся"> клип, который взорвал социальную сеть “Ютуб”. Весь зал рукоплескал Игорю Аркадьевичу и требовал спеть “на бис” - такого яркого выступления Киев давно не видел. Ознакомьтесь, пожалуйста, с данным музыкальным клипом и проймитесь абсолютной атмосферой душевности и искренности:

Автор: Vse.Media

Связь с редакцией - [email protected]

Мої відео